您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 电商数据 正文

7月杭州进口海鲜激增近3倍

发布时间:2017-07-28 15:14:20 来源:浙江在线 作者: 记者 夏克强 陈婕

  浙江在线7月27日讯(浙江在线记者 夏克强 陈婕) 7月26日下午,一批从加拿大进口的珍宝蟹缓缓降落杭州萧山机场停机坪。15分钟以后,机场海关查验科工作人员查验完毕,这5.5吨海鲜迅速被装车运往市区各大超市和饭店。“我们做进口海鲜生意的,最怕天热,温度一高,海鲜就容易坏。”货主杭州凯创商贸有限公司负责人靳峰很有感触,“好在现在海关通关速度一年比一年快,手续一年比一年简便。”

  据了解,入夏以来,杭州空港口岸的海鲜进口量节节攀升。7月1日至25日,杭州海关在杭州空港口岸累计验放进口珍宝蟹、贻贝、澳洲龙虾等海鲜共计超90吨,货值102.6万美元,同比分别增长2.85倍和2.66倍。

标签:海鲜;空港口岸;海关通关;进口海鲜 编辑:郭涛
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信