您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 电商数据 > 数据解读 正文

浙江房地产品牌推动力榜单发布 绿城滨江祥生位列前三

发布时间:2018-09-27 09:20:10 来源:杭州网 记者 周坚洪

  9月18日,在2018中国房企品牌价值峰会上,克而瑞浙江区域首次颁发了浙江房地产企业品牌推动力和成长力大奖。

  在活动当天主题为“崛起中的浙系房企”的高峰对话环节,易居企业集团CEO、中国房地产测评中心主任丁祖昱作为主持人,与绿城中国执行董事、执行总裁李青岸,滨江集团副总经理、董秘李渊,华鸿嘉信集团副总裁卞克,大家房产总经理顾飞,荣安地产总经理王丛玮等嘉宾,共同探讨浙系房企崛起的秘密,以及它们如何在品质、合作、创新上坚守和引领。

  丁祖昱首先介绍了《崛起中的浙系房企》一书,这是在《CRIC高端访谈》与浙系企业家对话的基础上,进一步深度研究典型浙企运营发展模式的成果,从业务模式、投融资策略、产品策略、财务模式、管理机制和创新等角度,将十家代表性浙系房企的发展模式呈现一二,为行业提供一份研究学习的样本。

  克而瑞深耕浙江十余年,与浙系房企合作往来,深刻感受到它们身上的三个显著标签——品质、诚信、创新。这些特质形成的社会经济原因,以及企业如何坚守、在新的时期调整应变,在书中做了深入分析和阐述。

  同时,克而瑞浙江区域首次颁发了浙江房地产企业品牌推动力和成长力大奖。

  绿城、滨江、祥生、佳源、中梁、德信、华鸿嘉信、中天、大家、荣安跻身浙江房地产品牌推动力前十;大发地产、宋都集团、天阳地产和保亿置业,获得浙江房地产品牌成长力大奖。

标签:浙江;推动力;房地产企业品牌;品牌价值 编辑:陶朝坡
相关阅读

9月18日,在2018中国房企品牌价值峰会上,克而瑞浙江区域首次颁发了浙江房地产企业品牌推动力和成长力大奖。

  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信

©2018浙江在线版权所有