您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > 电商数据 > 数据解读 正文

4166.5亿元养老金已到账并开始投资

发布时间:2018-11-01 09:10:19 来源:中国网

  人社部新闻发言人卢爱红31日在新闻发布会表示,稳步推进企业职工基本养老保险基金投资运营,加快推进城乡居民基本养老保险基金委托投资工作。截至9月底,北京、山西等15个省(区、市)政府与社保基金理事会签署委托投资合同,合同总金额7150亿元,其中4166.5亿元资金已经到账并开始投资。

标签:养老保险基金;社保基金理事会;城乡居民;企业职工;投资合同 编辑:郭涛

人社部新闻发言人卢爱红31日在新闻发布会表示,稳步推进企业职工基本养老保险基金投资运营,加快推进城乡居民基本养老保险基金委托投资工作。

  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信

©2018浙江在线版权所有