您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

未来4天晴好 除夕和初一有阴雨

发布时间:2018-02-10 08:46:31 来源:浙江在线

  浙江在线2月10日(浙江在线记者 段罗君)今天杭城仍是个小雨天气,明天起,晴好天气会迅速回归,不过回暖时间很短。总的来说,春节期间的天气,怕是有点糟心。从未来七天预报看,2月15日(除夕),杭城是小雨天气,大年初一小雨转阴。

  因为冷空气是回暖路上的绊脚石。省气象台预计,明后天早晨又将出现冰冻或严重冰冻。杭州市气象台预计,杭城12日以前最低气温依然只有-2℃~0℃,最高气温在8℃~12℃。2月13-14日,杭州回暖的小火车正式发车,杭州市气象台说,不但最低气温会慢慢爬升至2~4℃,最高气温还会升至15~17℃。从目前预报来看,2月14日杭城最高气温将升至19℃。

  春节期间的晴雨冷暖又将如何?

  虽然,2月11日-14日杭城的天气都还不错,但从杭州市气象台未来七天预报看,2月15日(除夕),杭城是小雨天气,大年初一小雨转阴。看来,晴冬至,这回真的要“烂年边”了。        


标签:杭城;小雨天气;回暖;预报;晴好天气 编辑:南希
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信