您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

顺丰向科技公司转型 在杭州举行科技盛会

发布时间:2018-07-15 11:14:56 来源:浙江在线 记者 金梁

  浙江在线7月14日讯(浙江在线记者 金梁)作为国内快递物流企业的龙头,顺丰正努力向科技公司转型。

  近日,顺丰速运在杭州举办《“链”接创新,”智”启未来》科技盛会,邀请了不少科技大咖、客户、基层员工代表等400多人出席。

  在科技会现场,顺丰展示了“科技顺丰”下的各类高端产品,包括智慧决策、智慧设备、智慧包装等。通过一个个行业解决方案的展示和讲解,以及政府、用户、顺丰三方同台进行主题式话题互动,让大家领略到智慧物流正在一点点的改变生活。特别是最新上市的一款顺丰急送产品,在杭州同城范围内承诺30分钟上门取件,最快1小时送达,给人一种零距离的生活体验。

  通过此次盛会,顺丰不仅仅是快递物流综合服务提供商,更展示出了天网、地网、信息网为核心优势的智能物流运营商的一面。结合不断涌现的新技术、新模式、新业态,顺丰基于直营模式,深度拉通与协同配置公司各级资源,让资源效率不断提升,让物品流通更加顺畅。

标签:快递物流;科技公司;浙江;龙头 编辑:陶朝坡
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信