您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

浙江桐庐这个地方要建全省一流滑雪胜地

发布时间:2018-07-26 23:30:42 来源:浙江在线 通讯员 朱伟丰

  浙江在线7月26日讯(浙江在线通讯员 朱伟丰)竹溪乐园坐落于杭州首个全域国家3A级风景区合村生仙里的门户——后溪,沿溪规划10个游览项目,以山水观景、水上运动、休闲娱乐、低空拓展、民宿酒店等业态为主,呈现多元化、生态型、趣味化、全客群覆盖的旅游体验特色。7月24日,合村乡竹溪乐园开园暨全域旅游重点项目签约仪式隆重启幕。

  体验过竹溪乐园的各个好看好玩的项目后,未来,合村还有更多好玩的项目在等着你!

  据悉,此次签约仪式确认新增生仙里松树尖滑雪场项目、雪山激流回旋景区项目、乡村度假酒店项目以及后溪滑翔伞运动基地项目,意味着合村乡全域旅游将进一步推进。

  生仙里松树尖滑雪场

  项目位于合村乡高凉亭村松树尖海拔高度约900米处,沿途峡谷险峻,风光独特,设计造雪总面积约50000平方米,落差54米,初步规划300米初中级道一条、160米标准初级道一条、160米冲浪道一条、载人魔毯3条,戏雪乐园,综合服务大厅,主题民宿等,还包括夏季滑雪、自由滑草、露营、房车营地等多季节游乐项目。项目总体规模和接待能力位于省内前列,第一期投资约1亿元。

  目标定位:华东地区著名的滑雪度假区、浙江省一流滑雪胜地。

  雪山激流回旋景区项目

  项目位于合村乡岭源村,上接麻溪水库,下接岭源村集镇所在地,总面积3平方公里,总投资3000万元,是继合村雅鲁激流探险漂流之后的升级之作。区域内山环水抱,风光旖旎,断岩嶂谷,曲曲如屏,四季风貌均有不同特色。

  生仙里乡村度假酒店

  项目位于生仙里风景区,依山傍水,风景秀丽,生态环境绝佳。酒店采用村落的布局和肌理,以环保、生态、体验为特色,外观融于自然,结合不同的周边环境以木屋、树屋、农舍等形式,为客人还原乡野田园生活。占地面积约300亩,客房120间左右,设有大型会议室和宴会厅,总投资约3亿元。酒店融合多元化的乡村休闲业态,包括生态农场、萌宠乐园、丛林穿越、山地骑行、低空飞行等特色体验。

  后溪滑翔伞运动基地

  项目位于合村乡后溪村,山势起伏连绵,腹地广阔,茂林修竹,是理想的滑翔伞运动休闲体验场地。一期规划滑翔伞降落场和游客接待中心,二期拟以降落场为中心设立后溪皮划艇和全地形车体验项目。项目总体目标是发展合村乡体育+旅游产业,初步形成“水陆空”一体化的运动+旅游+休闲功能布局。项目总投资2000万元。

标签:旅游 编辑:石潇俊
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信