您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

杭州部分区县市也能用市民卡app扫码乘车了

发布时间:2018-07-28 10:12:41 来源:每日商报 通讯员 丁泓宇 记者 骆静怡

  近日,记者从杭州市民卡公司获悉,除了主城区,部分区县市也能用市民卡app扫码乘车了。目前,已覆盖杭州主城区(下沙、大江东除外)、余杭区、淳安(城区)及建德(城区)公交线路。其他区县公交正逐步实现功能覆盖,其中,萧山区将于近期完成功能上线。

  只要点击“杭州市民卡”app首页上的扫码乘车,领取杭州通电子公交卡。充值成功后,就能扫码乘车。

  如果不想用了,也可以发起退卡申请,系统将在7个工作日内进行审核,退卡成功后,卡内余额将在3个工作日内退回到原支付账户。

标签:城区;公交;乘车;杭州市民卡公司;骆静怡 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信