您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

很多久摇不中的市民为啥没参与

发布时间:2018-08-01 08:51:14 来源:浙江在线 记者 孙燕 通讯员 范杨

  浙江在线8月1日讯(浙江在线记者 孙燕 通讯员 范杨)首次阶梯摇号究竟有多少人参与?杭州市调控办说,经过前期资格审核,第1期(2018年7月)阶梯摇号,有效申请编码总数184383个,其中,第一阶梯有效申请编码数167357个,第二阶梯有效申请编码数17026个,摇号基数总数201409个。

  然而,今年4月的摇号池中,累计摇号超过24次的就已达到了30万人。仍然有很多久摇不中的市民并没有参与到这次阶梯摇号中,张先生就是其中一位。“这么多次没摇中,阶梯摇号没放在心上,以为自动就会给我加入摇的。”张先生说。

  问了周围参加的朋友,他才知道,原来跟每月的申请一样,要自己上网点击申请的,过程也不复杂,可遗憾的是,首次阶梯摇号的报名时间是7月1日8时至7月8日24时,早就截止了。

  错过了这次阶梯摇号的市民,平时还是要多多关注相关信息,可以登录杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn)查看相关公告。

标签:摇号 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信