您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

搜狐发布二季报 收入达4.86亿美元

发布时间:2018-08-02 09:21:53 来源:浙江在线 陆春

  浙江在线8月2日讯(浙江在线记者 陆春)7月30日,搜狐公司公布了2018年第二季度未经审计的财务报告。第二季度总收入为4.86亿美元,较2017年同期增长5%,较上一季度增长7%。

  搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳表示:“第二季度集团的财务表现还不错。一方面由于品牌广告业务遇到的持续压力令当季收入略显疲软,但内容成本的大幅减少使得集团亏损状况好于预期。搜狗第二季度核心搜索收入同比增长45%,搜狗手机输入法日均活跃用户达到3.8亿,较上年同期增长36%。畅游整体表现符合预期,其在线游戏业务持续创造健康的现金流。”

  财报显示,2018年第二季度搜狐的品牌广告收入为6200万美元。

  第二季度,搜狗总收入超3.01亿美元,同比增长43%,环比增长21%,创历史新高。畅游总收入为1.13亿美元。 

标签:搜狐;财务 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信