您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

Pick一下!天猫国际“世界妙物纪”解锁世界趣生活

发布时间:2018-08-03 09:36:19 来源:杭州日报 记者 张丽华

  阳光、沙滩、海浪、仙人掌……

  我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵……

  8月5日,天猫国际将在上海金山城市沙滩举办天猫国际“世界妙物纪”,结合大型音乐现场和代表世界级消费兴趣的品类体验区,带给消费者线上购物之外的线下狂欢。超过15000名年轻消费者将共同见证天猫国际世界妙物纪新纪元的开启,解锁世界趣生活!

  年轻无极限!9095后占天猫国际半壁江山

  天猫国际在网购年轻化这条路上绝对处于领跑地位。数据显示,天猫国际已经成为年轻消费力主战场,9095后增长迅速,用户占比达到50%,不禁让人感叹“后生可畏”。

  消费者渴望消费升级,对品牌商品的选择较真,消费的目的除了买到好货更追求生活品质的表达。目前9095后消费者突破千万占据天猫国际半壁江山,并在天猫国际美妆、时尚、美颜电器、食品等强势品类上体现出了强大的消费能力。

  跟随消费者作出改变,总是不会错的。今年618期间,天猫国际就以“趁热玩 趣世界 ”为主题,在社交网络上掀起了一股“与无聊作对”的话题,成功地把传统电商的卖卖卖,变成了一场与年轻人探讨生活,对抗无聊的狂欢派对。这场拓展年轻人的兴趣和视野的营销,也成功圈粉无数年轻人。

  这次从7月31日一直延续到8月9日的天猫国际世界妙物纪,更要和年轻人一起High翻天,致力于品牌年轻化,给中国年轻消费者带来洋气、新鲜、有趣的海购新体验。

  8位帝王级剁手党现身!“2万元俱乐部”用兴趣订单找到知己

  几个月便刷爆个人年度跨境消费2万元额度;全年美妆消费品可以铺满整个房间;嗜酒如狂,天猫国际笔笔订单非酒不买;猫奴养宠也要国际范……“犹抱琵琶半遮面”,虽未见其人,只短短几句的描述,就让人感受到了这些天猫国际剁手党的“凶猛”。

  23岁的“沪漂”女孩姚旭把今年的2万元个人跨境购限额全部用在了彩妆上。“我每天刷几次天猫国际的页面,一些难买的大牌和热门款色号都比较全。今年光口红就买了30多支,眼影至少也有十几盘。”姚旭说,研究彩妆的成分、配色已经成为她的业余爱好,许多朋友在买彩妆前都会先咨询她。现在,姚旭梳妆台上的口红已经超过100支,包揽了深紫、荧光粉等冷门色号,今年年初,她还一口气拍下了某美国高端设计师品牌的全系列口红。

  家住杭州的罗女士连续两年从天猫国际上购买进口的瓶装饮用水。“跨境进口并不意味着奢侈,进口水的价格并不高,不比一顿火锅贵。”罗女士坦言,自己曾经一度认为进口水昂贵,一瓶至少要卖几十元,酒店、机场售价更高,“后来才知道是分销的次数太多,把价格一层层推高了,而且水的日期也不够新鲜。”

  罗女士向记者展示了她的购物订单,除了每月四箱进口瓶装水外,她还通过天猫国际官方直营渠道买了燕麦片、无糖水果干、蛋白粉等食品。她表示,健康、安全是她选择饮食的首要标准,“身边越来越多朋友都开始追求身体健康,喝进口水、健身、减少高热量饮食。”

  这次沙滩音乐节现场将为姚旭、罗女士等8位天猫国际资深买家,专设帝王卡座,他们将带着海购故事和兴趣爱好来到现场,放肆定义年轻人的消费观,找到最懂自己的那个人。

  20000平方米嘉年华体验!这次你pick哪个Idol

  李宇春、华晨宇、汪苏泷、好妹妹、NiKKi……8月5日线下20000平方米的嘉年华体验,优酷重量级嘉宾将亲临现场,就问你这次pick哪个Idol?

  当日,活泼机灵的喵小妙将带着它的Idol妙物官家族——林彦俊、王子异、尤长靖,探索网罗来的全球妙物,发现五大妙物新定律,带领大家进入全新的纪元——“世界妙物纪”。

  特别提醒:世界妙物纪体验区里喵币是唯一流通货币,在标志性内容前合影分享传播可以赚取喵币,在有喵币标示的地方可以花费喵币获得妙物体验。

  “世界妙物纪”自由体验区闲逛攻略

  NO.1重塑立体主义:

  面部护肤走向立体时代

  从现在起,面膜是立体的,在用多维度的立体的方式呵护着你的理想肌;这里不再有虚伪的二维透视,爱美可以让你关注脸上每个部位每个毛孔的生存状态。

  区域包含小镇地标、神奇颜救所、多维空间站、三维照相馆((3D画)、重组空间(纸雕),花费喵币可进行面膜产品体验;现场还可以与折纸空间大师一起体验折纸的空间改造艺术。

  其中,立体小镇是秘境里最讲究面子的地方。好好感受眼见不一定为实的快感, 穿梭二维和三维的交错,行走于平面与立体之间。

  天猫国际妙物合集:

  wellfon,大水滴三分子玻尿酸精华补水面膜

  leaders,丽得姿第三代 美蒂优氨基酸水库控油深层补水面膜

  FILORGA,菲洛嘉柔润亮泽面膜

  A.H.C/爱和纯,密集修护美容软面膜

  utena佑天兰,黄金果冻限定亮白全方位套装

  还有Rougebaiser、23years old、LB、Milani、huxley、AGE20’s、Mistine、Freezeframe、EltaMD等全球美妆品牌妙物体验。

  NO.2地心引力失效:

  美颜电器让你从发丝美到脚尖

  从现在起,“黑科技”美颜工具让我们足以对抗地心引力,不会让肌肤下垂半厘米,这里不再有地心引力。

  电子美容仪、瘦脸仪、卷发棒、吹风机……8月5日当天,全球各大“黑科技”美颜工具品牌将成立全球美颜工具联盟,将和天猫国际一起带给广大年轻消费者全身极致美颜体验。

  区域包含逆龄之境、漂浮广场、盗梦空间(真人娃娃机)、飞一般游乐地带(蹦床),在该区域能体验到最新最in的refa产品,和失重漂浮物合影,使用喵币获得真人娃娃机和蹦床体验。如果你能找到神秘的彩绘师,还可获得专属脸部彩绘服务。

  天猫国际妙物合集:

  ReFa,ReFa CARAT RAY美容仪

  雅萌,雅萌彩光脱毛仪女神版

  smoothskin,Smoothskin Bare脱毛仪

  T3,luxe 2i负离子吹风机

  foreo,露娜mini2plus洁面仪

  NO.3时空不再绝对:

  无需奔波倒时差扫二维码就能买

  从现在起,潮流变成相对的选择,每个人都能用腕表去建立自我风格,自由穿梭不同场合,这里不再有绝对的时空。潮流穿搭、大牌腕表新品尽现。

  8月5日当天,这就是街舞HiP-HOP舞者 NiKKi 将授勋担任天猫国际时尚品类妙物官,现场show出天猫国际时尚礼盒,分享潮流穿搭窍门,现场探店直播。

  区域包含时空摩天轮、随心任意门、无时差商店(品类展示)、时空跑道、时空之钳。走过移步换景的国际街,打开一扇任意门进入世界各国,走进一家无时差商店,各式各样的品牌美物,包包、手表、衣服、鞋子、耳饰等,无需奔波各国和倒时差,看到宝贝扫产品二维码可直接购买,花喵币还可以在西铁城娃娃机里抓住时间的馈赠。

  天猫国际妙物合集:

  CITIZEN西铁城,日本西铁城Citizen黑盘皮带男表

  casio,G-shock潮流迷彩风运动手表GA-100CM-5A

  EMPORIO ARMANI/阿玛尼,手表男经典防水石英表皮带男表

  Rich Gone Broke,法国时尚复古绑带表礼盒

  Mockberg,时尚潮流石英女表简约气质女士手表

  还有adidas、nike、chloe、Marc jacbbs、blue nile、Michael kors、zippo、assc、pierrelannier、pinco、coach、hawkers等大牌稀缺妙物现场展示。

  NO.4质量不再守恒:

  健康养生食物吃越多就越瘦

  从现在起,高纤健康的食物能够让体重减轻,质量守恒“失效”,越吃越瘦。这里不再有质量守恒定律。全球刺激味蕾的奇妙进口美食这里都能试吃到。

  区域包含守恒公平秤、错觉广场、奇幻魔法屋、吃不胖杂货铺、瘦身魔力墙。这里有6面瘦身哈哈镜,也是可以预言的魔镜,你能亲眼看到在体验瘦身产品后从第一周到第六周身材的变化。进入吃不胖杂货店,对于行走在减肥路上的吃货来说是天堂,品牌方带来大波吃货福利,满足你爱吃却吃不胖的欲望。在魔法屋有两个奇妙的洞口,一个是专门收纳大玩偶的进口,一个是专门放送小玩偶的出口,使用喵币将大玩偶投掷进洞口,经过魔法屋奇妙的转换,在出口可获得一个小玩偶。

  天猫国际妙物合集:

  ALDI奥乐齐,土耳其进口无核土耳其杏干、天然苹果醋

  VIVA Naturals,美国原装进口天然有机奇亚籽代餐、美国冷榨有机椰子油食用油

  Myshee/麦食,有机藜麦蜂蜜麦片

标签:国际;面膜;嘉年华体验;体验;时差 编辑:庞舒青
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信