您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

星巴克开始送外卖

发布时间:2018-08-03 08:02:44 来源:浙江在线 方臻子 祝梅

  浙江在线8月3日讯(浙江在线记者 方臻子 祝梅)8月2日,星巴克咖啡公司与阿里巴巴集团在上海宣布达成新零售全面战略合作。从9月中旬开始,星巴克将在北京和上海的300家门店通过饿了么试点外送服务,并计划于年底前覆盖全国30多个主要城市的2000多家门店。

  外卖服务不过是双方携手拓开的场景之一。更重要的是,不久后,全新开创的星巴克线上新零售智慧门店将通过饿了么、盒马鲜生、淘宝、支付宝、口碑等多平台和星巴克自有应用等入口,为消费者带来全新的数字体验。

  “消费者只要选择喝什么,其他工作都交给我们。”饿了么总裁王磊说,“饿了么”将配备专属的星巴克外送团队,力求每位顾客在快捷准时收到外送饮品的同时,能感受到与门店同样高品质的星巴克体验。

  同时,星巴克还将与盒马鲜生深度合作,基于其以门店为中心的新零售配送体系,共同打造首家进驻盒马鲜生的品牌外送厨房——星巴克“外送星厨”。星巴克“外送星厨”最快将于今年9月落户上海和杭州部分盒马鲜生门店,今后将陆续进驻其他更多城市。

标签:星巴克;外卖 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信