您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

萧山机场空港大道今起动工 赶飞机请留足时间

发布时间:2018-08-03 08:18:23 来源:浙江在线 孙燕 朱建美

  浙江在线8月3日讯(浙江在线记者 孙燕 通讯员 朱建美)杭州萧山国际机场三期项目前期工程空港大道和航景路段今天起开始施工。从8月3日0时起到施工结束,空港大道与航景路交叉口将实行限制通行措施,路口四个方向禁止机动车左转弯(掉头)通行。

  空港大道是绝大多数机动车进出机场的必经之路,无论是走机场高速还是杭甬高速,都会走这条路,因此大家进出机场还是要特别留神这里的禁行标志。

  前往北区远程停车场、蝶来大酒店的车辆,请在进机场大门后的第一个路口左转,即在空港大道与航安路交叉口左转。

  “机场-靖江”416公交线取消“浙旅大酒店”双向站点,并将“萧山机场航站楼”站点移位至航站楼高架桥北侧——公共大巴停车场内站牌处。

  机场提醒,三期项目前期工程施工会对机场道路交通带来较大变化,请各位旅客预留出发时间,避免误机;进入机场后按照相关交通标志、标线指示,放慢速度,谨慎行驶。

标签:萧山机场 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信