您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

玩沙看海 浙江杭州举办水上巅峰对抗赛

发布时间:2018-08-06 16:31:09 来源:中新网 胡丰盛

  阳光、湖面、沙滩、运动、竞技……近日,在浙江杭州的宝寿山,一场杭城企业水上巅峰对抗赛在这里上演,来自阿里巴巴、有赞、蘑菇街、钉钉等杭城众多企业组成上百支队伍参赛,献上了一场令人尖叫的水上狂欢。

  据了解,此次企业巅峰水上对抗赛共设置5个水上竞技项目,分别是欢乐皮艇球、沙滩搬运工、水上NBA、水上呼啦圈、龙舟竞赛,选手们比拼的不仅仅是奔跑能力、核心力量、身体柔韧和灵敏度,更能在竞技关卡和趣味障碍中充分体验水上运动的乐趣。

  比赛地宝寿山空谷长滩,20多米高的棕榈树,沙滩长椅、沙滩木偶等尽是海边风情的元素,与青山碧水相映成趣,令人恍如隔世。

  本次赛事从项目规划到赛事保障,都由117运动和宝寿山联合操刀设置。其中 117运动是户外运动全产业链综合平台,其打破常规户外玩法,只为探寻新颖趣味、触发激情的全新感官户外活动,将体育旅游与极限项目深度融合,有特色、有个性、有深度。据悉水上赛事仅仅是117运动举办的众多IP赛事之一,后续将有更多的精彩主题IP呈现给各位玩家。

标签:水上运动 编辑:连晓佳
相关阅读
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信