您当前的位置 :浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 正文

舟山: 普陀山机场新航站楼 昨起试运营

发布时间:2018-08-07 14:37:48 来源:杭州日报 见习记者 邱丹晨

  经民航上级部门批准,普陀山机场新航站楼昨日试运营。预计8月8日,舟山普陀山机场新国内航站楼将正式启用,标志着舟山普陀山机场正式步入了现代化、国际化空港运营的新时代,开启了舟山航空产业发展的新篇章。

  据悉,今年5月,普陀山机场航站楼改扩建工程竣工验收,已完成建设的新航站楼使用面积为1.7万平方米,近期可满足150万客流量,中远期可满足300万客流量的国内、国际航线运营使用。新航站楼采用双层式布局,建筑设计以简洁实用为原则,融国际先进理念和海天佛国文化于一体,打造高品质的候机环境。

  新航站楼的建成投用,不仅极大地提升了舟山普陀山机场的保障能力和服务水平,也为浙江自贸区和舟山新区发展创造了有利条件。


标签:航站楼;普陀山机场 编辑:连晓佳
  • 联系我们
  • 电话:0571-85311336
  • 邮件:jinxin@zjol.com.cn
  • 地址:杭州市体育场路178号

官方微信