您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

海参崴酒店被订错到希腊 马蜂窝道歉:补偿8万打车费

2018-08-27 09:42:02 来源: 人民网

马蜂窝旅游官方微博今日就酒店错订事件发布声明,称有用户25日在马蜂窝旅游网上预订海参崴巴巴多斯旅馆的过程中,遭遇了酒店订单错误、客服处理不当等情状,对此表示道歉。

  马蜂窝旅游官方微博今日就酒店错订事件发布声明,称有用户25日在马蜂窝旅游网上预订海参崴巴巴多斯旅馆的过程中,遭遇了酒店订单错误、客服处理不当等情状,对此表示道歉。经核查因系统对接错误,导致用户在海参崴预订的酒店未被正确下单。马蜂窝对此次涉事酒店订单将给予三倍于原订单的赔偿,并补偿该用户“从海参崴到希腊的打车费用”(大致估算为8万元人民币)。

  据此前报道,用户@二村不停 于8月15日在马蜂窝预订了海参崴巴巴多斯旅馆8月24日至8月27日共3个晚上的住宿,但前往旅馆办理入住,却被前台告知没有相关订单。该用户通过线上方式与马蜂窝客服联系,但客服反应迟缓,未能解决问题。用户后来得知无法入住真实原因:与马蜂窝合作预订境外酒店的第三方供应商预订了错误的酒店,本应预订海参崴地区的巴巴多斯旅馆,却预订成了位于希腊巴巴多斯岛的旅馆。当时马蜂窝给出的赔偿方案是赔付200多元,并建议用户自行打车前往位于希腊的巴巴多斯岛旅馆入住。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有