您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

刘强东现身京东总部出席商务活动 与如意集团战略签约

2018-09-04 15:49:22 来源: 中国网

9月4日上午,刘强东现身京东集团总部出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。左二为京东集团董事局主席兼CEO刘强东,右二为如意控股集团董事局主席邱亚夫。

  腾讯科技消息,9月4日上午,刘强东现身京东集团总部出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。

  在签约仪式现场,刘强东身着深色修身西装,精神饱满,与如意控股集团董事局主席邱亚夫一行相谈甚欢,心情丝毫未受近日传言影响。



  左二为京东集团董事局主席兼CEO刘强东,右二为如意控股集团董事局主席邱亚夫

  昨日晚间,认证为“京东集团权威信息发布官方账号”的“京东发言人”发布声明称:“我们获悉刘强东先生2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后刘先生即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。”

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有