您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

携程升级“拒签全退”服务

2018-09-15 10:18:13 来源: 浙江在线 记者 马焱

这段时间是中秋、国庆出境游预订高峰,对于选择出境游的游客来说,精心准备材料去办签证,最终却被拒签,是一件很懊恼的事。

  浙江在线9月15日讯(浙江在线记者 马焱)这段时间是中秋、国庆出境游预订高峰,对于选择出境游的游客来说,精心准备材料去办签证,最终却被拒签,是一件很懊恼的事。不仅行程受影响,还会有一定的经济损失。昨天,携程机票部门对外宣布,已再次全面升级“拒签全退”服务。“在携程预订同一行程机票和签证产品的用户,如果被拒签,可享签证及机票相关费用全额退还保障。”携程机票高级总监彭林介绍。

  据介绍,不少消费者在办理签证的同时,还会预订机票、酒店等产品。不过,美国、加拿大、阿根廷、法国、澳大利亚以及爱尔兰等热门旅游地,目前均为拒签率相对较高的国家。这让一些消费者犯了难:如果被拒签,将会面临高额的机票退订损失。因此,携程机票部门联合携程全球签证服务中心,推出升级版“拒签全退”服务保障。

  对此,彭林介绍,消费者持中国护照在携程预订同一行程的机票和签证产品,即机票的目的地与签证地一致,一旦被拒签,可享签证及机票订单全额无损退还。携程是国内首家提供该服务的旅游企业。

  如何才能享受到“拒签全退”服务?携程预订专家提醒,首先,消费者不能有不良出境记录;其次,需要选择中国大陆始发,并含“拒签全退”标签的机票产品。目前,“拒签全退”服务已覆盖美洲、亚洲、欧洲、大洋洲、非洲等地的绝大多数热门目的地。

  另外,除了“拒签全退”,携程还推出了“航变无忧”“机酒保障”及“1小时飞人通道”等一系列创新服务,为消费者出行提供全方位保障。比如,同一行程的机票和酒店均在携程预订,如果遇到航班取消或延误影响入住,可免费取消酒店。

责任编辑: 陶朝坡

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有