您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

云栖大会要来啦!各种有趣黑科技提前剧透

2018-09-18 09:53:23 来源: 杭州新闻客户端

盼望已久的2018杭州·云栖大会将于9月19日开幕,预计这又会成为刷爆朋友圈的最新潮人地标。小编给你提前剧透一波,让你感受下有趣的黑科技!“明星机甲”滚筒机器人侠客、弹射机器人骑士王、滚筒机器人红河战车……这些格斗机甲届的宗师级人物即将悉数登场。在大会现场,你可以感受坦克算法大赛、机器人拆弹、数据运算、极客密室……通过无处不在的物联网,黑科技已经开始改变我们的生活。更有阿里云视频团队,通过机器学习和动作捕捉等技术,将你的体验视频中最精华的部分,云剪辑成15秒的短视频,让你成为朋友圈里的焦点!音乐节还精心打造了由3D mapping、机器人调酒大师、智能机械舞台臂组成的大型音乐科技互动现场。

  盼望已久的2018杭州·云栖大会将于9月19日开幕,预计这又会成为刷爆朋友圈的最新潮人地标。不信?小编给你提前剧透一波,让你感受下有趣的黑科技!

  机甲大战

  机甲是男人的浪漫,特别是理工男的浪漫。云栖大会上,KOB(铁甲雄心)机甲大战正是格斗机甲届的华山论剑,自然吸引到了全球顶级格斗机甲们的关注。

  “明星机甲”滚筒机器人侠客、弹射机器人骑士王、滚筒机器人红河战车……这些格斗机甲届的宗师级人物即将悉数登场。4天,48场恶战,铁甲之间的疯狂碰撞,风驰电掣,简直是燃到爆了!

  极客大赛

  云栖大会的极客大赛上,有技术大神用6根香蕉代替鼠标键盘操作游戏,而这还只是开胃小菜。

  在大会现场,你可以感受坦克算法大赛、机器人拆弹、数据运算、极客密室……通过无处不在的物联网,黑科技已经开始改变我们的生活。

  智能运动会

  运动和科技的结合,智能和肌肉一起发力,数据与肾上腺素同步共振。

  篮球、足球、跑步、自行车,参与者将亲身体验前所未有的黑科技玩法。

  冲浪

  不用去三亚,也不用去巴厘岛,只要在杭州云栖的新地标,迎浪而上,直冲云霄。

  更有阿里云视频团队,通过机器学习和动作捕捉等技术,将你的体验视频中最精华的部分,云剪辑成15秒的短视频,让你成为朋友圈里的焦点!

  乐高

  乐高你玩过,但用乐高建的房子你见过么?听说这次有人用了整整1吨重的乐高,360度全景展现Alitopia面貌!

  星空之境

  看过这场大会,你会发现:原来科技人士并非总用逻辑思维沟通。浩瀚星系、外星陨石、绝美星空延时……绝美星空之境,叫人不得不服!

  有没有心动到质壁分离?小编偷偷查了一下,这次展出的有很多都是陨石届公认的陨石之王。

  虾米音乐节

  当音乐与科技深度碰撞,将产生奇妙的化学反应。

  2018虾米音乐节,打造音乐×科技跨界组合后的再次联手。崔健、谭维维、徐佳莹、陈粒、Billy Branch等知名国内外音乐人都将亮相舞台,为观众带来别具一格的音乐盛宴。

  音乐节还精心打造了由3D mapping、机器人调酒大师、智能机械舞台臂组成的大型音乐科技互动现场。

  美食攻略

  交通攻略


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有