您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

快狗打车推出全新品牌战略 锁定“城市出行”新赛道

2018-09-18 10:15:17 来源: 每日商报 实习生 邓捷 记者 王迪慧

“城市出行,‘打’有不同”暨“快狗打车App”品牌战略发布会在杭州举行。快狗打车将品牌定位换新为“拉货搬家运东西”,从B端业务线拓展至C端业务,全方位满足用户货物出行的一切需求

  “城市出行,‘打’有不同”暨“快狗打车App”品牌战略发布会在杭州举行。成立于2014年的58速运(“快狗打车App”前身),在8月17日正式对外宣布将品牌名称更新为“快狗打车App”,致力于打造一个高效、安全、绿色的新型开放货物出行平台。

  快狗打车将品牌定位换新为“拉货搬家运东西”,从B端业务线拓展至C端业务,全方位满足用户货物出行的一切需求,包括上门搬家、建材运送、食品配送、电器家具运输、展览物资运送等服务,解决公共交通不给运、快递运不了、私家车装不下、自己搬不动等各种城市货物出行的不美好场景。

  同时,快狗打车还将构建城市货物出行的公共交通设施,通过打造货物出行的公共交通体系,在个人出行的公共交通体系之外,从根本上解决城市货物流通的痛点与难点,借助深耕短途货运多年的自身优势,为货运“打车”市场提供更高效、更省钱、更安全的城市货物出行公共交通设施。

  此外,快狗打车将致力于打造中国最大的新能源货运网络,助力绿色城市的发展。未来快狗打车将加大对新能源货车的应用,加强对“大数据+人工智能”的应用与布局,持续优化系统算法,通过企业自主研发的Sopas智能调度系统,优化运力资源的配置,通过降本增效来实现助力城市环保和降低拥堵的目标。

  快狗打车App创始人兼董事长陈小华表示,从58速运到“快狗打车App”背后承载着快狗打车的梦想,面向城市用户,打造高效、安全、绿色的新型开放货物出行平台,重新定义城市出行,打造人人都能用的城市配套基础设施。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有