您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

北京、上海启动星巴克试运营外卖咖啡

2018-09-20 08:29:29 来源: 中国网 记者 赵新培

据了解,该项服务目前正在北京、上海启动外卖试运营,每天上午10点开始。国贸星巴克门店服务员表示,现在是测试阶段,中午订单高峰时就暂时关闭了外卖系统。

  饿了么小哥可以送星巴克咖啡官方外卖了。据了解,该项服务目前正在北京、上海启动外卖试运营,每天上午10点开始。北京青年报记者昨天下午15点登录饿了么APP,以国贸为坐标进行查询,发现星巴克“专星送”页面显示:本店已休息,明天10:00继续营业。国贸星巴克门店服务员表示,现在是测试阶段,中午订单高峰时就暂时关闭了外卖系统。

  据饿了么介绍,星巴克外卖服务试运营期间,消费者在早10点后可以通过饿了么APP上的“星巴克专星送”叫一杯星巴克咖啡。试运营完成后,至今年底,外卖服务将扩展到全国30座城市的2000家门店。星巴克的粉丝们可以足不出户,无论在公司、在家或是其他场合,都可以通过在线下单享受到蜂鸟的30分钟配送,甚至更快。

  然而昨天下午15点,北青报记者登录饿了么APP,分别以雍和宫、东直门、朝阳门、国贸为坐标搜索星巴克咖啡,结果显示,在雍和宫、东直门地区和朝阳门地区检索出来的都是第三方代购平台服务,并未找到星巴克官方品牌店铺。而以国贸为坐标搜索之后,北青报记者找到了星巴克官方品牌店标识,但是“专星送”页面却显示“本店已休息,明天10:00继续营业”。随后北青报记者致电国贸星巴克门店,该门店服务员称,他们现在是测试阶段,中午订单高峰时就暂时关闭了外卖系统。

  对于星巴克来讲,用户的下单将远远不会再囿于传统门店之内,既可在淘宝、天猫、支付宝、饿了么、盒马、口碑等阿里新零售生态之内,也可以在星巴克自有App上。为星巴克定制的“星巴克新零售智慧门店”将与星巴克星享俱乐部会员系统连接,会员体系也将全面打通,消费者下单,还能感受到“千人千面”的定制服务。

  据介绍,饿了么为星巴克打造的“专星送”配备了专属配送团队,服务上线前,由20人组成的专门测试小组封闭测试超过3个月。仅热美式咖啡这一款饮品,在数次大规模仿真测试中的消耗量就超过10000杯,测试总时长超过2000小时。同时,饿了么还自主研发设计了全新冰包,作为市面上第一款TPU材质外卖配送冰包,采用冰膜+冰板冷媒组合。实验室测试显示,正常室温下,箱内温度可保持在5℃以内长达6小时。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有