您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

梅西百货将与脸书合作 开启虚拟现实购物体验

2018-09-27 10:42:17 来源: 新华网

  梅西百货(Macy’s )近期表示,该公司将加强先进技术并与Facebook 合作,于本假日季在九家门店中将近150个电商品牌引入The Market@Macy’s业务。该公司表示,这些功能包括虚拟现实(VR)和增强现实(AR)家具以及美容体验,能使消费者发现产品并做出更明智的购物决定。梅西百货宣布,将会在2018年年底之前,在全美的梅西百货中普及移动端支付服务。消费者可以通过梅西百货的官方应用,扫描商品的条形码将其加入购物车,统一通过移动端进行支付。完成支付之后,消费者将在专门的移动支付结算柜台去除商品上的防盗扣并进行打包。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有