您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

“2018年度杭州最具影响力网络公益项目” 申报启动

2018-09-28 08:37:30 来源: 每日商报 记者 张玎

由杭州市网信办和民政局联合主办的“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”评选活动今天启动了。网络公益项目,到底是什么呢?此次评选活动的网络公益项目,是指运用互联网思维和互联网技术手段,依托互联网平台实施的公益项目。

  由杭州市网信办和民政局联合主办的“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”评选活动今天启动了。杭州的基金会、公益组织、爱心企业等,在10月20日前都可向活动主办方申报优秀网络公益项目。

  网络公益项目,到底是什么呢?此次评选活动的网络公益项目,是指运用互联网思维和互联网技术手段,依托互联网平台实施的公益项目。参评的项目应具备社会公益性、流程网络性、公益创新性等特点。

  2016年、2017年连续两年举办杭州年度最具影响力网络公益项目评选活动,该活动已成为杭州当地年度重要公益活动之一。其中2017年度杭州最具影响力网络公益项目评选活动,享誉国内公益界的“蚂蚁森林”、腾讯99公益日“暖城计划”等10个项目获奖。

  今年的杭州最具影响力网络公益项目评选活动,只要是杭州属地的网络社会组织、互联网企业、网络(新闻)媒体以及社会公益机构,项目围绕精准扶贫、爱心帮扶、社会救助、公益济困等主题,2018年度正在运作或已经完成的各类网络公益项目(含持续多年的项目),都可以来申报。

  届时,活动主办方将对征集的网络公益项目,通过项目初审、网络投票、专家评审等环节,对获奖的项目进行表彰,授予“2018年度杭州最具影响力网络公益项目”称号。

  想了解更详细的内容可拨打咨询电话:0571-85256895;评选活动公告及申报表格下载,详见杭州社会组织网—— “通知公告”:http://mjzz.hzmz.gov.cn/。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有