您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

德国美诺Miele杭州大厦店盛大开幕

2018-09-28 21:33:23 来源: 浙江在线 通讯员 周婧

9月26日,德国美诺Miele杭州店于杭州大厦盛大开幕。在杭州大厦的零售门店,以简约现代风格,呈现优雅温馨的“家”的主题,悉心营造现代都市中人性、科技、环保的生活艺术空间。

  浙江在线9月28日讯(浙江在线通讯员 周婧)9月26日,德国美诺Miele杭州店于杭州大厦盛大开幕。在杭州大厦的零售门店,以简约现代风格,呈现优雅温馨的“家”的主题,悉心营造现代都市中人性、科技、环保的生活艺术空间。店内展示品牌在烹饪、衣物护理及其他家用领域的系列产品,为挚爱生活的消费者们呈现了美诺Miele“不断超越”的品牌精神与品质追求。

2.jpg

  美诺中国董事总经理刘志刚与杭州大厦营业七部经理虞燕敏

  美诺中国董事总经理刘志刚、杭州大厦营业七部经理虞燕敏出席了此次杭州店开业仪式,共同预示着美诺Miele在杭州开启科技家电的全新篇章。

  现场不仅邀请到美食大厨为品牌挚友、贵宾伙伴呈现精致料理,也展示了美诺Miele系列产品的卓越性能,让到场嘉宾们体验感受到美诺Miele倡导的“生活挚爱,挚爱生活”的理念及对生活、家庭的“挚爱”与承诺。

  美学智能厨房电器,品味精致生活

222.jpg

  杭州凯悦酒店行政总厨Vincenzo Carbone与美诺美食料理顾问陈丽侠

  开业当日,美诺美食料理顾问陈丽侠和杭州凯悦酒店行政总厨Vincenzo Carbone在现场烹饪了“水墨江南”、“马克波罗游记”和“满陇桂雨”三道极具江南特色的中西融合料理,充分展示了中餐与美诺Miele厨房系列产品的巧妙结合。美诺Miele的厨房系列产品,出色地发挥“蒸”、“烤”的烹饪方式,以智能化的便捷操作,让大家品味更好的精致生活。

  轻触美诺Miele蒸炉,短短几分钟,鲜嫩的章鱼配上墨鱼汁,每口都感受到食材本身的味道。多亏了美诺Miele的多维蒸技术,不仅可以同时烹饪三种食材,而且蒸炉中不同隔层的食材不会相互串味。还有智能的精准控温技术,更好的锁住食材的营养,让每一道料理都能满足挑剔的味蕾。

  现场还使用了美诺Miele蒸烤一体机和烤箱烹饪出别有一番风味的两道中西结合料理。美诺Miele蒸烤一体机的组合式烹饪功能,让阿拉斯加黑鳕鱼锁住水分保持鲜嫩口感。美诺Miele烤箱的加湿烹调让熔岩巧克力蛋糕外皮硬脆、内夹醇美热巧克力浆。美诺Miele蒸烤一体机和烤箱均设有无线探针功能,它可以实时精准的探测食物中心温度,从而自动调节烘烤时间,烹饪肉类、鱼类和家禽时不用费心旁观也能灵活掌握食物的烘烤状态,轻松享用星级美味。

  使用德国美诺 Miele 烹制的菜肴是给味觉的饕餮盛宴,也让烹饪增添一份乐趣、减少一份辛劳,留下更多时间陪伴家人、享受生活。

22222.jpg

  智能科技洗涤,享受衣物洁净

  在衣物洗护实验环节中,娇艳欲滴的玫瑰花在经过洗衣机的滚动洗涤后花瓣依然挺立,不见任何零落,让全场嘉宾赞叹不已,美诺Miele特有的专利“蜂巢式滚筒”设计,能够在洗涤过程中形成薄薄的水膜,相当于在衣服表面增加了一个柔软的衬垫,呵护衣物不受损伤,所以对洗涤要求较高的衣物,如蚕丝、高级羊毛衫、丝巾等均可洗涤。

  美诺Miele特有的炫彩和臻白两种洗涤液,结合TwinDos洗涤液自动配给系统,一键轻松获得卓越清洁效果,智能省心。

  百年高端电器品牌德国美诺Miele,自1899年创立至今,始终坚持“不断超越”的品牌精神,致力于提供贴心、舒适的高品质精致生活,产品系列包括厨房电器系列、衣物护理系列及地板护理系列。划时代的革新科技、精湛的德系品质、智能化便捷操作和经典简约的设计风格,为挚爱生活创造无限可能。传承数代的可持续价值观令美诺Miele始终屹立于行业前端,不仅得到了消费者的肯定,也收获了众多国内外设计师与顶尖豪宅的青睐,迪拜、曼哈顿、纽约、维也纳、东京、北京、上海……全球地标性建筑里,如今都能见到美诺Miele的身影。


责任编辑: 甘居鹏

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有