您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

十一哪里最堵?西塘古镇全国第二

2018-10-02 09:58:47 来源: 浙江在线

报告称,周边道路易拥堵景区TOP10中,黄河壶口瀑布排名第一, 平均车速仅为14km/h;西塘古镇排名第二,平均车速为20 km/h。杭城易发生拥堵缓行的路段有南山路、曙光路、320国道、延安路等。

  浙江在线10月2日讯(浙江在线记者 朱银玲 )近日,高德地图联合全国80多家交通管理部门共同发布《2018中秋·国庆出行预测报告》。

  报告称,周边道路易拥堵景区TOP10中,黄河壶口瀑布排名第一, 平均车速仅为14km/h;西塘古镇排名第二,平均车速为20 km/h;排在第三名的是嵩山少林寺景区,平均车速21 km/h。

  对于“留守”杭州的人来说,交通又怎样?《2018年杭州市国庆出行预测报告》说,杭城易发生拥堵缓行的路段有南山路、曙光路、320国道、延安路等。 

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有