您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

滴滴美团在南京清退近20万违规网约车

2018-10-15 09:46:17 来源: 中国青年网

近期,南京交通和公安部门重点对滴滴和美团不合规车辆整改情况进行了督查。目前,两家公司已承诺在10月18日前完成南京市场上全部受查处车辆的清退工作。

  近期,南京交通和公安部门重点对滴滴和美团不合规车辆整改情况进行了督查。滴滴提供了共161151辆不合规车辆的已清退清册,美团提供了共38000辆不合规车辆的已清退清册。据此,两家平台公司宣称清退的车辆已达199151辆。但检查组对比2017年来查处的非法营运车辆信息发现,两家公司均存在已受行政处罚的车辆仍未被清退的问题。目前,两家公司已承诺在10月18日前完成南京市场上全部受查处车辆的清退工作。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有