您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

支付宝上线“相互保” 互助共济分担大病医疗费

2018-10-17 08:52:22 来源: 杭州日报 记者 张丽华

昨日,蚂蚁保险、信美相互联手面向蚂蚁会员推出相互保,实现大病保障低门槛、高透明,还能互助共济:芝麻分650分及以上的蚂蚁会员无需交费,就能加入其中,获得包括恶性肿瘤在内的100种大病保障,在他人患病产生赔付时才参与费用分摊。

  昨日,蚂蚁保险、信美相互联手面向蚂蚁会员推出“相互保”,实现大病保障低门槛、高透明,还能互助共济:芝麻分650分及以上的蚂蚁会员(60岁以下)无需交费,就能加入其中,获得包括恶性肿瘤在内的100种大病保障,在他人患病产生赔付时才参与费用分摊,自身患病则可一次性领取保障金。

  该服务昨日正式上线,用户可通过支付宝首页搜索“相互保”,或通过“支付宝-我的-蚂蚁保险”找到相应服务入口,在自主选择授权芝麻分评估、签署付款授权服务等协议后,即可加入保障计划。

责任编辑: 范国飞

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有