您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

双11前,京东物流个人快递来了

2018-10-19 08:42:49 来源: 浙江在线 记者 陈婕

昨天,记者从2018全球智能物流峰会了解到,京东快递个人快递业务正式亮相了。没有宣传推广,试运行一个多月,就有几十万客户下单。

  浙江在线10月19日讯(浙江在线记者 陈婕)昨天,记者从2018全球智能物流峰会了解到,京东快递个人快递业务正式亮相了。没有宣传推广,试运行一个多月,就有几十万客户下单。为方便消费者下单,京东快递在“京东”APP、“京东快递”微信小程序、“京东快递小哥”微信公众号开通了此项功能。消费者可预约配送员上门取件,最快可一小时内上门。针对消费者寄送包裹的多元化需求,京东快递提供了多款细分产品。除了标准化的普惠寄件“特惠送”产品外,面向追求寄送时效的用户,京东快递推出了“特快送”产品,确保两地之间的次日或隔日送达;针对同城寄递用户,京东快递推出了“同城即日”产品;由专车专人取件、送件的“京尊达”服务,也将应用于个人快递业务。此外,京东快递个人业务采用了微笑面单,在快递面单上隐藏收寄双方的手机号码和地址中的部分信息,以笑脸代替。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有