您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

第十个双11来了 今年玩法更简单 红包提前抢

2018-10-20 08:17:30 来源: 杭州网 记者 张丽华

从“光棍节”促销活动,到全球最大的购物狂欢节,第十个天猫双11来了。昨晚,在北京国家会议中心,天猫宣布2018年双11启动,天猫、淘宝、盒马、银泰、饿了么、口碑、飞猪、优酷……阿里巴巴生态业务将首次在天猫双11全面集结

  从“光棍节”促销活动,到全球最大的购物狂欢节,第十个天猫双11来了。

  昨晚,在北京国家会议中心,天猫宣布2018年双11启动,天猫、淘宝、盒马、银泰、饿了么、口碑、飞猪、优酷……阿里巴巴生态业务将首次在天猫双11全面集结,从衣食住行到吃喝玩乐,覆盖生活全方位场景,与全球消费者共同狂欢,展现中国消费升级的强劲动能。

  “到今天,双11早已不仅是天猫的节日,更是全中国、全世界的商家与消费者的盛大节日,也是全球商业力量的大巡礼,成为了商业领域的奥林匹克。”阿里巴巴集团CEO张勇说,此次阿里数字经济体大集结,其实也是从消费侧到供给侧实现全链路的数字化改造,在数字经济时代,让天下没有难做的生意。

  备受期待的双11玩法,也在当晚出炉。来自全球的18万个品牌商家与遍布线下各城市的20万家品牌门店,都将参与今年的天猫双11。天猫平台将发放超过百亿的购物津贴与红包,更重要的是,今年的玩法更加简单。

  从今日开始,天猫全品类超50万款商品开启预售,支付定金即可获得立减优惠。同时,在手机淘宝、手机天猫进入双11主会场,就能领取购物津贴,提前抢大额优惠券。天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。

  值得关注的是,今年天猫双11还首次推出了“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的APP,都能积累能量,兑换天猫双11红包。

  据数字经济研究院发布的《中国新零售之城竞争力研究报告》显示,杭州获选今年天猫双11新零售之城,位居中国前十大新零售城市第四名,紧随“上北广”三个一线城市之后。在消费能力上,杭州消费者实力惊人,2017年天猫双11杭州人消费额高达57.8亿,仅落后于上海和北京,足见杭州作为阿里巴巴大本营和新零售策源地的不俗消费实力。

责任编辑: 申思婕

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有