您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

2019年度“国考”计划招录1.45万余人 快看在浙江有哪些岗位

2018-10-22 08:50:28 来源: 浙江发布

正在找工作的小伙伴们注意啦!中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员工作即将开始,小布带你了解详细情况~。

  正在找工作的小伙伴们注意啦!中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员工作即将开始,小布带你了解详细情况~

  2018年10月21日以后,报考人员可登录国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)和中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询招考公告、招考职位、报考指南、考试大纲、政策法规等信息。

  本次招考共有中央机关75个单位和20个直属机构参加,计划招录1.45万余人。考生报名主要采取网络报名的方式,报名时间为2018年10月22日-10月31日。公共科目笔试定于2018年12月2日在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大的城市同时举行。

  本次录考突出对专业能力和素质的测查,对中国银保监会、中国证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位和中共中央对外联络部、外交部、商务部等部门的8个非通用语职位实行“2+X”考试模式,即除行政职业能力测验、申论两门公共科目考试外,考生还需要统一参加专业科目考试或外语水平测试,另有41个单位将在面试阶段组织专业能力测试。

  考试时间表小布已为你准备好了~


责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有