您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

如何把双11玩high 优酷开启“双11狂欢夜”主会场

2018-10-23 16:56:36 来源: 央广网

距11月10日能量兑换红包还剩下19天。随着双11狂欢节全球启幕,优酷全面接入天猫“双11合伙人狂欢集能量”,开启“双11狂欢夜”主会场。今年双11小编想邀请一个粉丝和我看一场雨,一场红包、金币、能量、优惠券、秒杀统统都下的雨!看视频、玩游戏,攒福利……,甚至让网友直呼,让这场雨来得更猛烈些吧!

  距11月10日能量兑换红包还剩下19天。随着双11狂欢节全球启幕,优酷全面接入天猫“双11合伙人 狂欢集能量”,开启“双11狂欢夜”主会场。

  以优酷为主的阿里大文娱是阿里经济体重要的用户平台,参战双11与天猫形成深度协同。在“双11合伙人”计划中,打开优酷进入“2018天猫双11狂欢夜”主会场,参与游戏活动即可持续积累多种福利。

  在双十一活动期间,用户每天在活动页面签到,就能轻松领取最高10个能量,观看3分钟视频最高可领30个能量,完成“转动幸运骰子”指定任务,还可以赚取更多能量。此外,预约猫晚,绑定淘宝账号等,也都能获得相应能量。每100个能量即可兑换1元天猫双11红包,在11月10日-11月11日到天猫兑换瓜分10亿红包。

  值得一提的是,在此次“天猫双11狂欢夜”主会场,优酷“视频大换脸”的活动让全民参与大剧热综的“拍戏”体验中,彻底过足与喜爱明星“飙戏”的瘾。

  

  此次换脸黑科技活动中,优酷结合《烈火如歌》等12大热门剧集片段以及《这,就是街舞》等10大热门综艺片段,并运用人脸识别和关键点替换技术,只需要上传一张照片,AI智能就会自动之别图片中的面部表情和眼神,将视频中“明星脸”进行整体替换。你也可以化身银雪迎娶如歌小姐姐,也可以一秒变身街舞达人,找朋友们一起来跳街舞,更多另类玩法等你来参与。

  “今年双11小编想邀请一个粉丝和我看一场雨,一场红包、金币、能量、优惠券、秒杀统统都下的雨!”在#双11狂欢夜#粉丝与优酷微博隔空对话中,网友纷纷表示,“终于还是被小优知道了,是的,我复姓一个,名字叫粉丝,我接受你的邀请了”。此次“双11狂欢夜”主会场,优酷也在视频内容、游戏玩法和红包福利三个方面开启了“精神+物质”消费升级的新范本。看视频、玩游戏,攒福利……,甚至让网友直呼,让这场雨来得更猛烈些吧!

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有