您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

临安青山湖科技城有了首家智能无人店 扫码进门

2018-10-26 09:56:08 来源: 今日临安 记者 陈伋

近日,位于创享+云制造小镇创业工坊内的青山湖科技城首家智能无人店正式营业, 24小时提供服务,无人值守、自助结账,为大家提供生活便利。付款结束后,门自动打开。

  近日,位于创享+云制造小镇创业工坊内的青山湖科技城首家智能无人店正式营业,24小时提供服务,无人值守、自助结账,为大家提供生活便利。

  该智能无人店占地约15平方米,顾客用微信扫显示屏上的二维码就可进门。选完商品后,顾客将商品放在商品识别区,旁边的显示屏便自动显示出商品名称、数量及付款二维码。付款结束后,门自动打开。

 

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有