您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

苏宁备战双十一 自营商品运费全免

2018-10-27 08:45:28 来源: 浙江在线 记者 高佳晨

昨天,记者了解到,今年双十一苏宁门店将突破10000家,苏宁2018全民嘉年华从11月1日持续到12日。这次嘉年华发布会上,苏宁对外宣布,11月1日至11日,自营产品将实行运费全免,消费者不必凑单免运费。据悉

  浙江在线10月27日讯(浙江在线记者 高佳晨)昨天,记者了解到,今年双十一苏宁门店将突破10000家,苏宁2018全民嘉年华从11月1日持续到12日。

  这次嘉年华发布会上,苏宁对外宣布,11月1日至11日,自营产品将实行运费全免,消费者不必凑单免运费。据悉,随着苏宁前置仓、门店仓等多种仓储形式的迅速铺设,订单不再单一从仓库发出,而是采用各类门店就近发货的形式,降本增效是苏宁让利用户的最大底气。

  在共享领域,共享快递盒是苏宁的一大创新探索。一年来,苏宁共享快递盒投放使用累计1亿次,节约的胶带可绕地球3.74圈。今年双十一,苏宁物流还计划在全国13个城市持续投放绿色新型包装。

责任编辑: 王丽晴

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有