您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

工业遗存+嘻哈音乐+开心麻花+百老汇歌剧

杭州最小资的ADM展后天开展 这次我们去看什么?

2018-10-30 10:51:46 来源: 杭州网

11月1日-5日在“工业遗存”老杭锅举行的ADM,全称叫做亚洲设计管理论坛暨创新生活展,展览部分的核心就是不断更深入、更多维度、更高品质地研究怎么把生活过得更有品质。

  11月1日-5日在“工业遗存”老杭锅举行的ADM,全称叫做亚洲设计管理论坛暨创新生活展,展览部分的核心就是不断更深入、更多维度、更高品质地研究怎么把生活过得更有品质。

  “我们来自五湖四海,因为同一个理想走到了一起。”ADM走到今天,已经不单单只是停留在布个展的阶段,每年的ADM更像是一场大趴体,志同道合的小伙伴们一起走进ADM欢聚,更多的小伙伴们在ADM里相识相知甚至相爱。

  “现在社交工具很多,ADM则是一个具有社交属性的生活场景,每个人都能在这里找到志同道合的新朋友。”杭州西博文化传播有限公司总经理、ADM创始人李健介绍说,“本届ADM还专门做了一个小程序‘拼拼碰碰’,大家可以通过它交到新朋友。”

  从社交属性角度来看,ADM今年的活动版块是最令人期待的——以“Make Magic妙趣横生”为主题,宣扬城市创新、生活创新和艺术创新,设置独立舞台,由ADM联合音乐矩阵共同举办为期两天的城市音乐分享会。邀请行业内的一众大咖,从幕后走到台前,做音乐的分享者和传播者,分享真实的创作与心路历程,把音乐和生活真正联系在一起。记者 吕磊

  台湾核弹级嘻哈厂牌强势来杭

  阮丹青音乐分享会不能错过

  首先要重磅推荐的,是11月4日的“嘻哈跨界巅峰论坛”。台湾嘻哈团新乐园Forbidden Paradise,台湾金曲奖入围创作人阮丹青,中国流行音乐协会秘书长、人民音乐总编金兆钧,台湾“金曲奖”评审团总召集人刘亚文,资深乐评人王磊,“音雄会”发起人陈寰中,资深音乐人爱地人,正大唱片总经理蒋涛、资深音乐媒体人徐冰……将来现场,跟大家畅谈中国流行音乐如何实现产业化,如何培育精品创作土壤,如何推动音乐奖项和各种歌唱比赛更加规范化,如何扶持和推进音乐创作人基金和各种活动。

  能够组成如此豪华的音乐人阵容,城市音乐分享会活动的幕后推手——音乐矩阵文化代表、城市音乐分享会策展人彭激扬筹备了很长时间。“这个活动我一年前就在策划了,我做了这么多年的电台音乐DJ,也办过很多大型音乐演出活动,我觉得音乐制作人是华语音乐最宝贵的财富,词、曲、编、录、活动推广者,这些人的价值绝对不低于歌手。”彭激扬说,“所以我这次调动了华语音乐圈的半壁江山,借助ADM这么好的平台,来做这个城市音乐分享会。”

  台湾嘻哈厂牌林立,新乐园Forbidden Paradise在台湾嘻哈圈被誉为核弹级队伍,虽然是一支新团,但一出手就在YouTube上获得了大范围的好评。

  曾为林宥嘉、张惠妹、蔡依林等众多歌星的演唱会编曲的米奇林MCKY;曾为张惠妹、萧亚轩、张靓颖、袁咏琳等众多大牌编曲的剃刀蒋Razor;同时具备制作、混音、完整MV导演才能,不可多得的台湾新时代制作人ØZI……此次音乐分享会,由这三位组成的台湾嘻哈团新乐园Forbidden Paradise来到大陆,将与我们分享台湾音乐的现状和未来趋势。他们与大陆音乐文化对话,又将碰撞出怎样的火花?超级期待。没了解过这支嘻哈团的,可以上QQ音乐先感受一下,强烈推荐一首新歌《B.O.》。

  还有一位重量级嘉宾、台湾歌手创作人阮丹青,她一出道就凭借专辑《跟踪》入围1999年金曲奖最佳新人。《跟踪》、《忠告》、《有染》、《精选辑》,这四张专辑更是创下了近五十万张的销售数字。

  “如今的阮丹青在音乐上进行了更多的跨界尝试,在主流音乐和独立创作之间,寻找到内在真实的自己,才是她最动人之处。”彭激扬介绍说。11月4日,阮丹青会带来一场别样的分享会:《阮丹青的跨界旅程——薇剧场与光的旅程》,除了会有薇剧场的影片分享,还有现场演奏,当然也会对过去经典歌曲的重新诠释,你的耳朵有福了。

  开心麻花带来拿手节目

  更有百老汇音乐剧《芝加哥》

  在大陆喜剧界,开心麻花几乎已成为一个符号级的存在,网友“@玄奘”评论说:“再苦再难再心碎,一想起沈腾那张大规模的脸,就能笑到打鸣。”本次ADM,开心麻花也来了!据说,一大拨业务能力强的舞台剧演员,将在话剧舞台上演出拿手节目。看他们的现场演出,应该比看电影更能逗你开心。

  11月3日15:30,来自加拿大的SAMAJAM会来到ADM现场,杭州人也能通过乐器参与到这场艺术盛宴中来。要知道,《SAMAJAM 你是演奏家》在全球各地巡演,所到之处,场场爆满,一票难求。

  6项托尼奖、2项奥利弗奖、1项格莱美奖……美国剧场界最高荣誉奖项拿到手软的百老汇音乐剧《芝加哥》,将于11月4日15:00在ADM展7号馆公共舞台开演,想看的小伙伴赶紧去抢票了!

  “明日之子”的小哥哥黄鲲,将11月3日16:00亮相ADM展7号馆公共舞台,现场分享他的音乐。

  米其林大厨手把手教你做料理 走进红人直播间看爱豆

  除了这么多期待值爆棚的演出类活动,现场还有更多活动等着你。广博文具结合今年ADM迷幻视觉风格,专门搭建了一个“奇幻星球空间”,将在现场带大家进行小物件60秒大改造和无意义星球立体卡片制作。

  此外,吃货们的超大号福利来了!没错,ADM联合星曜堂国际厨艺学院,邀请了四位集米其林主厨身份和高颜值于一身的嘉宾,现场演示和分享美食,全球精美料理吃到你一秒放弃减肥大业。更有米其林大厨手把手亲自教你做料理的超值互动体验,现场还有1000+个马卡龙免费送送送!

  当然,直播肯定是少不了的。在红人直播间,你不仅能现场看到idol(偶像),还能参与青团社发起的“Artist Girl”网络评选,签约“蚊子会”成为主播!

  ADM马上就要发车,你还不赶紧抢票上车?

  展览时间:11月1日-5日

  展览地点:杭锅老厂房(杭州市下城区东新路245号、 和平会展中心旁)

  交通出行:地铁/1号线(打铁关站)

  公交/岳帅桥站(BRT3和平会展中心站)

  购票途径:ADM官网、大麦网

责任编辑: 潘洁

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有