您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

天猫双11TOP主播:最忙的天猫双11一定是下一个

2018-11-02 12:06:06 来源: 浙江在线 记者 马焱

从一个买家、淘女郎,转变为天猫双11TOP主播的烈儿宝贝,经历了每一年的双11,也与天猫双11一同成长。”那时烈儿宝贝已经是淘宝最当红的皮草模特之一了,在双11开始前的3个月左右的时间里,她每天的拍摄日程都排满。而从2016年开始,烈儿宝贝体会到了天猫双11的忙碌和累。”烈儿宝贝笑着说,要问最忙的天猫双11是哪一个,答案一定是“下一个”。天猫双11十年,给烈儿宝贝带来的不仅是工作上的变化,还有自己生活上的变化。后来做了自己的品牌,衣服反而很少网购了,不过,除了偶尔外出吃饭,其他日常消费我基本上都在淘宝搞定。烈儿宝贝感慨,如果要用什么关键词来形容天猫双11这十年,那就是拼命、突破、奇迹、痛并快乐着。本报记者马焱。

  浙江在线11月2日讯(浙江在线记者 马焱)从一个买家、淘女郎,转变为天猫双11TOP主播的烈儿宝贝,经历了每一年的双11,也与天猫双11一同成长。

  “真正让我感受到双11‘威力’的是2012年双11,我能非常明确地感受到双11对整个淘生态的巨大影响。”那时烈儿宝贝已经是淘宝最当红的皮草模特之一了,在双11开始前的3个月左右的时间里,她每天的拍摄日程都排满。“不夸张地说,身边的人都在谈论双11。比如,几乎每天拍照时,都会听到合作商家说要去参加双11大会,或者打算在双11做多少销量等等。身边的朋友在双11前也都开始疯狂添加购物车了。”

  而从2016年开始,烈儿宝贝体会到了天猫双11的忙碌和累。“2016年天猫双11,我连续21天没有休息;2017年,连续直播时间更长,而且每天要播两场;今年,我们除了要连续一个月直播、每天两场外,要直播的产品数量也几乎翻了一倍。双11期间,每天只能睡4小时,连续十几天见不到儿子,这是常态。”烈儿宝贝笑着说,要问最忙的天猫双11是哪一个,答案一定是“下一个”。

  天猫双11十年,给烈儿宝贝带来的不仅是工作上的变化,还有自己生活上的变化。“十年前,我经常会在淘宝上买衣服,不过基本也仅限于衣服。后来做了自己的品牌,衣服反而很少网购了,不过,除了偶尔外出吃饭,其他日常消费我基本上都在淘宝搞定。我现在甚至无法想象没有淘宝的生活状态会是什么样子。”

  烈儿宝贝感慨,如果要用什么关键词来形容天猫双11这十年,那就是拼命、突破、奇迹、痛并快乐着。

  
责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有