您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

助推数字化转型 e签宝智连世界

2018-11-02 17:19:47 来源: 浙江在线 通讯员 白岂

近期,e签宝喜报频传。上周刚刚与蚂蚁区块链联合发布“全国首个区块链电子劳动合同签约平台”后,本周一荣获“2018年红鲱鱼全球100强”的消息就已传出。

  浙江在线11月2日讯(浙江在线通讯员 白岂)近期,e签宝喜报频传。上周刚刚与蚂蚁区块链联合发布“全国首个区块链电子劳动合同签约平台”后,本周一荣获“2018年红鲱鱼全球100强”的消息就已传出。不仅如此,e签宝在各类场景下频频发力,这段时间与饿了吗、才链、南菱汽车、泰山保险等多个平台牵手,因此除了受到来自于行业的聚焦外,在政务、企业等领域,甚至C端都受到了关注。

  作为国内第三方电子签名平台的鼻祖,e签宝十六年来形成的深厚沉淀,具有庞大的客户规模和丰富的真实业务场景。

  现今,e签宝将持续在供应链、工商注册、租房等场景下持续发力,为商务签约、合同管理、文件签署等方面提供服务、降本增效,同时逐步推广电子签名在各大行业的应用,加大大众对于电子签名的认知。

1.jpg

供应链场景应用

  e签宝系统在线完成文档流转,统一线上盖章,效率高、成本低;节约了线下审批、线下用印时间成本和人力成本,使用的集成电子签名服务系统,安全合法可靠。

2.jpg

商务签约场景应用

  针对业务审批中各个表单需要签名的环节,e签宝系统提供数据签署功能,即对业务系统中的表单数据进行数据签署和加盖时间戳;固化各个审批环节,不可抵赖,兼顾效率与安全。

3.jpg

工商注册场景应用

  e签宝作为“浙江省政务服务网指定电子签名服务商”,助力政府全面推行了互联网+电子政务,实现了线上提交、审批、流转、发证等一条龙服务。公司注册,一次都不用跑了!

4.jpg

合同管理场景应用

  电子签名系统对签署合同进行统一的管理。文档管理模块将待签署和已签署状态的文档进行区分管理,不同状态可以对应不同的文档操作,例如已签署文档再次异步通知业务系统的操作。

5.jpg

文件签署场景应用

  e签宝电子签名解决了异地签署的难题,通过线上实名认证等安全可靠的保障方式,实现了用手机轻松一点,加急文件也可立刻实施。

6.jpg

租房签约场景应用

  使用e签宝电子签名,用户无需到达现场,即可完成合同签订。e签宝不仅提供电子签名服务,还提供存证服务以及后续法律服务;确保纠纷发生时,能够提供相应的司法保障。e签宝目前在租房平台的应用,不仅适合于普通中介租房场景,也适用于长租公寓、政府主办租房监管服务平台等。

  e签宝的应用远不止于以上场景,在金融科技、互联网+、大型企业、公共事业等领域均有其场景的应用。电子签章功能集成于企业内部采购系统、分销系统;经办人、合作方多方进行采购购销项目的签署,以及与大量员工签署劳动合同并开具各种证明、金融借贷签署协议的场景中电子签名使用,此举使平台更加安全且合规。作为浙江省最多跑一次指定电子签供应商,e签宝始终积极在政务领域加大推行力度,大幅度减少群众办事跑腿时间,提高人民生活幸福感、认同感和自信心。

  未来,e签宝还将积极推动电子签名在各行业中的发展应用,加快打造全球最大的智能签约平台。

责任编辑: 连晓佳
相关新闻

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有