您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

阿里巴巴的盒马2.0版机器人餐厅亮相进博会!

2018-11-05 08:16:03 来源: 杭州网 记者 张丽华 摄

盒马2.0版机器人餐厅亮相进博会!在这家盒马2.0版机器人餐厅内,顾客在店门口通过支付宝或盒马App扫码获得桌号,将个人身份与桌号绑定,入座扫码点餐后,等待送餐机器人送餐即可。

  首届中国国际进口博览会今日在上海开幕,阿里巴巴旗下的盒马鲜生也参与其中,将各种进口生鲜商品和配送服务搬进进博会,包括帝王蟹、波士顿龙虾等生猛活鲜,还带来了首次面世的2.0版机器人餐厅。盒马国展中心店面积超3000平方米。在这家盒马2.0版机器人餐厅内,顾客在店门口通过支付宝或盒马App扫码获得桌号,将个人身份与桌号绑定,入座扫码点餐后,等待送餐机器人送餐即可。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有