您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

阿里首推“双11合伙人”计划 今年双11主打线上线下联动

2018-11-07 14:45:21 来源: 上海证券报 记者 温婷

10月19日,阿里宣布2018年双11启动,包括天猫、淘宝、盒马、银泰、饿了么、口碑、飞猪、优酷等在内的阿里巴巴生态业务将首次在天猫双11全面集结,线上线下联动的生态效应将成为今年双11的最大亮点。为此,阿里首次推出了“双11合伙人”计划。对于今年的交易情况,阿里巴巴集团CEO张勇没有直接回应,但据他预测, 2018年双11单日快递量将超10亿件。

  10月19日,阿里宣布2018年双11启动,包括天猫、淘宝、盒马、银泰、饿了么、口碑、飞猪、优酷等在内的阿里巴巴生态业务将首次在天猫双11全面集结,线上线下联动的生态效应将成为今年双11的最大亮点。为此,阿里首次推出了“双11合伙人”计划。

  数据显示,2018年天猫双11将集聚超过18万个品牌,除了在线交易,还将有全国各大城市的20万家新零售门店全方位深度参与。其中最大的看点就是阿里巴巴数字经济体业务的全面集结,阿里巴巴旗下的淘宝、天猫、闲鱼、飞猪、优酷、虾米音乐、UC等应用,盒马、口碑、饿了么等线下消费场景,以及银泰商场、居然之家、大润发等卖场都将全面参与。

  为此,阿里将在今年双11首推“双11合伙人”计划——消费者只要使用阿里旗下的App,都能积累能量值,换取天猫购物红包。

  国际化方面,天猫国际、天猫海外、速卖通、Lazada等跨境与海外电商平台也将参与其中。

  2017年天猫双11交易额以1682亿元收官。对于今年的交易情况,阿里巴巴集团CEO张勇没有直接回应,但据他预测,2018年双11单日快递量将超10亿件。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有