您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

今年天猫双11玩法更简单 百亿购物津贴和十亿红包等你拿

2018-11-07 15:04:01 来源: 海西晨报 记者 钟宝坤

记者获悉,进入第十年的天猫双11玩法更加简单,将送出百亿购物津贴和十亿红包回馈“剁手党”。来自全球的18万个品牌商家与遍布线下各城市的20万家品牌门店,都将参与今年的天猫双11,几乎涵盖了日常生活消费的所有品牌,且所有商家都提供了双11的特别折扣或优惠券。同时,在手机淘宝、手机天猫进入双11主会场,就能领取购物津贴,提前抢大额优惠券。天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。天猫将在11月1日发布官方爆款清单,点击清单中的商品名称,就能一键跳转到购买页面。

  一年一度的双11又要来了,“剁手党”准备好了吗?记者获悉,进入第十年的天猫双11玩法更加简单,将送出百亿购物津贴和十亿红包回馈“剁手党”。

  来自全球的18万个品牌商家与遍布线下各城市的20万家品牌门店,都将参与今年的天猫双11,几乎涵盖了日常生活消费的所有品牌,且所有商家都提供了双11的特别折扣或优惠券。

  去年,天猫双11的优惠相对复杂,让很多人感叹数学没学好,今年天猫的玩法则简单了不少。

  10月20日起,天猫全品类超50万款商品开启预售,支付定金即可获得立减优惠。同时,在手机淘宝、手机天猫进入双11主会场,就能领取购物津贴,提前抢大额优惠券。

  天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。例如,消费者购买一款1000元的商品,假设商家券满1000元减200元,品类券满600元减100元,津贴每满400元减50元,实际只需要付款1000-200-100-(50×2)=600元即可到手。

  在双11这一天,支持88超级会员叠加95折的品牌将从88家提升到388家,莱卡、维密等大牌都将加入。88VIP的95折也能与津贴红包等优惠叠加使用。

  不仅优惠规则更简单,挑选商品也会更简单。天猫将在11月1日发布官方爆款清单,点击清单中的商品名称,就能一键跳转到购买页面。


责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有