您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

宁波双十一"终极榜单"来了 7家电商销售额超1亿

2018-11-21 09:45:07 来源: 中国宁波网 记者 徐展新 通讯员 蔡朝晖

今年的“双十一”已经落幕,人们牵肠挂肚的包裹或在路上,或已经送达家门口。这些“双十一”的包裹里,宁波的电商企业贡献良多。哪些企业成为了派送包裹的“大户”?以下是详细榜单,数据来源于浙江省电商大数据基地。

  今年的“双十一”已经落幕,人们牵肠挂肚的包裹或在路上,或已经送达家门口。这些“双十一”的包裹里,宁波的电商企业贡献良多。哪些企业成为了派送包裹的“大户”?其中哪些店铺让你“剁手”了?这份新鲜出炉的榜单帮你揭晓。

  据统计,全市7家电商企业的官方旗舰店在“双十一”的销售额超过1亿元,其中5家店铺以销售服饰鞋包类商品为主。41家电商企业的官方旗舰店“双十一”销售额超过1000万元,服饰鞋包、家居家装、3C数码类网店占比最高。

  几家宁波的知名服装企业“出镜率”最高。GXG官方旗舰店高居榜首,旗下牛仔品牌、儿童品牌、男鞋品牌、内衣品牌、工厂店均登上榜单;太平鸟旗下的男装旗舰店、乐町官方旗舰店、太平鸟官方旗舰店更是集体冲进前六名。博洋、雅戈尔、杉杉的名字也多次出现在榜单之中,展示了宁波服装产业的强劲动力。

  以下是详细榜单,数据来源于浙江省电商大数据基地。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有