您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

天猫双11包裹高校排行榜: 浙大每人平均两天1个包裹

2018-11-23 08:14:07 来源: 浙江在线 陈婕

天猫双11剁手哪家强?菜鸟驿站昨天发布校园和社区包裹排行榜。排名显示,双11期间,南方高校包裹量远高于北方,中西部城市更偏爱菜鸟驿站包裹服务。

  菜鸟驿站包裹服务方便了在校大学生。

  浙江在线11月23日讯(浙江在线记者 陈婕)天猫双11剁手哪家强?菜鸟驿站昨天发布校园和社区包裹排行榜。排名显示,双11期间,南方高校包裹量远高于北方,中西部城市更偏爱菜鸟驿站包裹服务。

  数据显示,菜鸟驿站高校包裹量排名前十分别是浙江大学、福建师范大学、南通大学、江南大学、华中农业大学、广西大学、湖南科技大学、山东财经大学、湘潭大学和四川大学。

  这些高校主要位于南方。其中“剁手指数”最高的浙江大学,在校6万余师生日均包裹量约3万,每天平均两人有一个包裹。为了迎接这些“战果”,浙大在体育场搭起两个篮球场大的“包裹别墅”,有序存取极大方便了在校师生。另外,南京航空航天大学网球场临时变身包裹超市,东华大学10组自提柜2000多个格口,组成壮观的智能柜大军。

  在北京,中国人民大学、华北电力大学和中国传媒大学位列前三;在上海则是上海大学、上海师范大学和华东师范大学。

  在城市,菜鸟驿站包裹服务排名前十分别是成都、重庆、武汉、南京、郑州、西安、苏州、长沙、天津和合肥,以中西部城市为主;省份排名上,江苏、山东、广东、四川和湖北位居前列。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有