您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

天猫旗舰店升级为2.0版本 口红线上试色、页面“私人订制”

2019-06-27 08:32:39 来源: 杭州网 记者 祝云燕

6月25日,天猫旗舰店宣布升级到2.0版本,这意味着消费者熟悉的天猫旗舰店将要大变样了。此外,不久之后,不同消费者登录后看到的首页内容均为“私人订制”。

  6月25日,天猫旗舰店宣布升级到2.0版本,这意味着消费者熟悉的天猫旗舰店将要大变样了。将来,在天猫上买口红可以对着手机屏幕试色,看中的家具可以直接“空降”到你家客厅,免去看不到效果的苦恼……

  此外,不久之后,不同消费者登录后看到的首页内容均为“私人订制”。首先,升级后的天猫旗舰店会陈列你最需要、最喜欢的商品,免去主动搜索的麻烦;第二,商品的内容形式会更对你的胃口,也就是说,若你是视频党,那接收到的多为短视频;第三,无论你是粉丝或会员,专属的你的店铺优惠、新品预约等权益服务都会出现在店铺首页,无需费心寻找。

  另外,有了3D、AR、AI等黑科技的加持,消费者逛天猫旗舰店就能像逛线下店一样,体验到“所见即所得”。当你打开一家美妆品牌的天猫旗舰店,心仪某一色号的口红却担心上色效果时,可以尝试AR虚拟试妆功能,实时看到这支口红是否衬自己的肤色。

  目前,当你进入一家家具品牌的天猫旗舰店后,看到的是各类家具单品以及多种家居场景的平面效果图。未来,你能看到一整套房子的智能3D实景图与视频,宛若身处样板间。并且,你可以像玩游戏一般为这套房子的客厅更换款式、颜色更合适的家具,以及调整家具的摆放位置。

  不仅如此,天猫旗舰店能让购物更为便捷。天猫平台津贴、品牌旗舰店的满减优惠等,都会集中出现在商品详情页,并由智能算法直接算出享受最大优惠后的商品价格。另外,消费者的线下购物体验将更加丰富。比如进入升级后的ZARA官方旗舰店,能看到有哪些商品属于线下门店在售、哪些线下门店距离最近,以及附近线下各门店提供的特色服务。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有