您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

余杭艺尚小镇打造国际时尚产业品牌集群

2019-06-28 08:11:37 来源: 杭州网 驻余杭记者 白赟 通讯员 厉晓媛

杭州日报讯艺尚小镇提供的优惠政策、优质服务和优良生态,让我在这里如鱼得水。正如柔丝·玛丽所说,自2016年落户于余杭区临平新城艺尚小镇,她打造的设计师品牌JAC已在世界各地开设了110家常驻品牌店, 这里创新的线上销售模式,让企业拥有了高规模的利润空间,现在JAC计划再开30家门店。

  “艺尚小镇提供的优惠政策、优质服务和优良生态,让我在这里如鱼得水。”正如柔丝·玛丽所说,自2016年落户于余杭区临平新城艺尚小镇,她打造的设计师品牌JAC已在世界各地开设了110家常驻品牌店,“这里创新的线上销售模式,让企业拥有了高规模的利润空间,现在JAC计划再开30家门店。”

  日前,2019中意时尚峰会暨中国服装杭州峰会在余杭区举行。其间,柔丝·玛丽把自己在艺尚小镇的创业经历作了现场分享。不止是柔丝,在本次峰会上,意大利马可波罗时尚设计平台商务代表安东尼洛·迪卡里表示,计划将“国际时尚馆”择址小镇。

  打造国家级平台视野,艺尚小镇深化与意大利、加拿大、韩国、泰国等国家的合作交流,国际化之路走得又稳又快。

  今年3月,艺尚小镇与韩国釜山设计中心签订了战略合作协议,将加快导入韩国时尚人才、企业。眼下,小镇正重点引进以韩国ELAND、西班牙MANGO等为代表的一批国际化时尚企业总部,逐步建立国际品牌集群。

  “他们看中的,是余杭这座互联网经济城市在数字经济和新零售方面的优势。”临平新城管委会副主任沈丽月说,一批具有国际水平的高端时尚项目的落地,带动了更多的时尚产业项目孵化和人才的引入,小镇的人才流、信息流等新经济产业形态不断成熟和发展壮大。

  此外,艺尚小镇还携手中国服装协会、中国服装设计师协会签署《战略合作协议》,计划在未来五年,把小镇打造成“国际时尚人才集聚中心”、“国际时尚创意交汇中心”、“国际时尚产品领导中心”。

责任编辑: 谢劼

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有