您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

全球十大高端猎头公司之一入驻杭州下城区

2019-06-28 08:23:01 来源: 浙江在线 记者 霍翟羿 通讯员 谢莹华 方玮

6月27日, 2019中国杭州国际人力资源峰会开幕式上,全球十大高端猎头公司之一的斯坦顿大通国际与下城区签署了意向入驻协议。据统计,目前下城所集聚的人力资源服务机构和实现的营收,均占杭州的50%以上。

  浙江在线杭州6月27日讯(浙江在线记者 霍翟羿 通讯员 谢莹华 方玮)6月27日,2019中国杭州国际人力资源峰会开幕式上,全球十大高端猎头公司之一的斯坦顿大通国际与下城区签署了意向入驻协议。

  为何青睐杭州?“杭州的产业环境适合我们发展。新零售是我们关注的领域之一,杭州在新零售领域有着丰富实践,这也是吸引我们的一大因素。”斯坦顿大通国际董事,瑞士分公司创立者、首席执行官卢卡斯接受采访时说,下城发达的服务业是双方合作的良好基础。

  据统计,目前下城所集聚的人力资源服务机构和实现的营收,均占杭州的50%以上。下城建有全国第五家、全省第一家国家级人力资源服务产业园,现已集聚各类机构126家。累计引进海外专家及高端智力项目274个,引进各类高层次人才6706人。2018年园区实现营业额136亿元,实现税收2.12亿元。

  与2018年举办的首届峰会相比,今年的杭州国际人力资源峰会国际化、市场化程度更高,活动规模更大,有来自美国、德国、荷兰、瑞士、意大利等国从事人力资源管理与研究的专家学者、国内人力资源企业负责人、企业首席执行官、人力资源总监等共计2000余人参会。

责任编辑: 谢劼

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有