您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

9月开启双会场 第四届淘宝造物节来了

2019-06-28 08:53:35 来源: 浙江在线 记者 朱银玲

“欲知造物无穷妙,且看断桥孤山脚”。作为中国年轻人创造力的一次集中展示,淘宝造物节来到属于它的第四个年头。钱江晚报记者了解到,今年,淘宝造物节将首次启用“双会场”模式,主会场定址杭州锅炉厂,造物节商家们将在充满硬核工业风的场地内

  浙江在线6月28日讯(浙江在线记者 朱银玲)“欲知造物无穷妙,且看断桥孤山脚”。作为中国年轻人创造力的一次集中展示,淘宝造物节来到属于它的第四个年头。昨天,淘宝造物节组委会宣布,第四届淘宝造物节将于今年9月12日~25日在杭州正式举行,手机淘宝搜索“造物节”还可一键直达线上会场,限量开抢早鸟福利。

  钱江晚报记者了解到,今年,淘宝造物节将首次启用“双会场”模式,主会场定址杭州锅炉厂,造物节商家们将在充满硬核工业风的场地内,诠释最“潮”的消费趋势和生活态度;分会场则将延续去年“奇市西湖”的精彩,断桥时装大秀、孤山非遗夜市,传统和当代艺术的碰撞,将在西子湖畔接连上演。其中,集结国内最顶级独立设计师的断桥秀,今年还将全面升级为“西湖国际时装周”,为青年设计师提供更广阔的展示舞台。

  与往年4天左右的会期不同,今年造物节将延长至14天。“我们希望能有更多的消费者感受到淘宝商家的独特魅力。以往,大家是隔着手机屏幕挑选心仪的物品,在两周的线下展示里,消费者可以面对面地和掌柜交流背后的故事,也能更好地理解创造力给这个世界带来的不同。”第四届淘宝造物节负责人复良表示。

  这一次的造物节,将延续“向创造力致敬”的主旨。据主办方透露,本次造物节上,预计将有超过1000个新物种悉数亮相。在设计、科技、美食和音乐等四大板块,集中展示当代年轻人的创意和智慧。

  值得期待的是,商家们将为造物节推出多个“限定款”商品,或和主办方联名定制,或在造物节现场创意跨界,为粉丝打造专属惊喜,诠释何为“新物种”。以西湖断桥为造型的“断桥包”,“原创中国色”墨水,“孤独清静草”等奇幻植物……数不尽的精彩将在造物节期间陆续登场。除了实地体验,今年,消费者还可在现场挑选并购买心仪的商品,把造物节上的美好直接“搬”回家。

  师从楼外楼大厨的机器人中华料理店、AI油纸伞学徒,黑科技和生活的完美融合,将在造物节上得到淋漓尽致的呈现;定制汉服展示,非遗技艺再现,国宝IP新品首发,传统文化和年轻人的消费新主张将碰撞出新的火花;在“新味道”的追求上,哪怕只是一款冰淇淋,商家也将带来茅台、红酒等不同新奇口味,更有文和友、珮姐老火锅等各地网红美食集结,满足人们挑剔的味蕾。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有