您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

年中庆商场都在“拼命” 来来来 这周末继续“剁手”

2019-06-29 08:17:00 来源: 杭州网 记者 朱玫

什么1折售罄、折上折、超值团购、满就送、送完还抽奖……花头精是一家比一家透,不要说你们了,败家女记者都眼花缭乱先说“杭州碗”乐堤港,作为一家时髦购物中心,这次的折扣力度感觉有点“开挂”啊——零售服饰单笔消费满399元

rB4AiV0Wf-KAVmLLAADMPLYhXlc097.jpg

  之前某商场一小姑娘跟败家女记者诉苦:“618前不要找我,618后还是不要找我,因为忙完一波又来一波。”这倒是真的。前一波是为了配合电商的大促,而这周末开始则是线下百货半年促销的大节点——年中庆,那可是要“拼命”的!说起来,618是这两年才硬“挤”进来的,6月底的年中庆才是各大商场每年的“传统”促销节点。

  什么1折售罄、折上折、超值团购、满就送、送完还抽奖……花头精是一家比一家透,不要说你们了,败家女记者都眼花缭乱,研究了半天。当然了,一般般的那种就不拿出来做例子了,我挑了一些折扣比较“凶残”的,这两天值得大家去薅羊毛。

  你有折上折 我有满就送 年中庆商场都在“拼命”

  先说“杭州碗”乐堤港,作为一家时髦购物中心,这次的折扣力度感觉有点“开挂”啊——零售服饰单笔消费满399元,用支付宝支付就送200元现金券,同时满63元即可抽奖,满630元还有整点大奖。奖品也很实打实,平衡车、戴森产品、珐琅锅、施华洛世奇项链等。注意,支付宝送券每人每天有3次机会,但是不能累计。所以买价位在500元左右的商品比较划算啦。败家女记者推荐买冠军(Champion),他家平时很少活动,这次有运动系列8折,同时参与送券。

  这周正好也是杭州来福士两周年店庆,所以也是不遗余力地推活动。全场零售低至2.5折,同时满500元送100元现金券。哪些品牌会打2.5折?说3个你们感兴趣的:NIKE;迷倒千万少女老阿姨心的POPMART;还有YANKEE CANDLE,杭州的年轻人很喜欢的香氛蜡烛,囤货机会来了。另外,来福士里的网易考拉对吃货们很友好,指定零食88元任选8件,完美实现大热天蹲在家“磕零食自由”

  另外再推荐一家折扣店,衣之家时代店。今明两天折上折后满600元减100元,满1000元减200元。如果你是他家付费会员,还有额外满500元减80元。举个例子,花800元不到你能买到这些:一双吊牌价799元的阿迪达斯球鞋,一件吊牌价199元的李宁短袖T恤,一条吊牌价599元的JACK&JONES牛仔裤,一双吊牌价228元的Reemoor凉鞋。两双鞋一件衣服一条裤子,这个夏天补货也差不多了。

  买鞋买鞋买鞋

  童鞋球鞋小白鞋都有好价

  每回遇到大的折扣促销节点,败家女记者总是会很诚恳地推荐大家买鞋,毕竟全家也不是只有你是蜈蚣脚,小孩每年换季都要换鞋啊,还有各位男朋友老公,也不是省油的脚!尤其是错过618,不想再错过年中庆的,相比买衣服买裤子,买鞋这笔交易长远看还是划算的。

  先说小孩的。西湖银泰城的斯凯奇童鞋有打折活动,正好要给孩子换凉鞋的可以去看看了,吊牌价390元的凉鞋(男生女生都有),折后271.3元,还有INTIME365折上9折,差不多250元到手。

  武林银泰的NIKE KIDS也有凉鞋在打折,也是200多元一双;另外喜欢毛毛虫的妈妈们,婴童版的这周末有6折!叠加INTIMEN365,到手价215.46元。

  要买球鞋的,有个劲爆消息。砂之船奥特莱斯的Reebok锐步这周末正在买一送一!而且是在3-7折基础上。比如一双吊牌价1099元的男款球鞋,折后439元,然后再送你一双!折下来也就200多元一双;还有一双全皮的复古板鞋,到手价339元,一样买一送一(两双价格不一样,送价低的),特别适合平时穿球鞋比较费的学生们啊!买两双随便换着穿!

  同样运动品牌,武林银泰周末有一场三叶草品牌日,全场5-8折,叠加INTIME365折上9折,这两年大热的绿尾小白鞋,最后到手价575.28元。

  MUJI、宜家还有优衣库

  快时尚年中促销也开始了

  快时尚品牌每年雷打不动几次大促,年中清仓甩卖就是其中一个。不过这次,不仅仅是服饰品牌,家居线产品也开始加入年中“骨折”大军。

  像宜家,其实上星期开始就已经铺天盖地打促销广告了,一直要持续到7月下旬。数百种家居用品低至5折,小到杯子,大到柜子都有。

  MUJI無印良品这次折扣的商品有点丰富。包括之前很少参与优惠的平衡护肤系列,400毫升装的平衡化妆水折后133元,同系列洁面泡沫折后59元。文具部分也有折扣,两种圆珠笔,折后7元/支。另外,败家女记者特别推荐他家的亚麻系列,重点是这次也在促销商品内。比如吊牌价298元的亚麻无扣短衫,正好适合现在的大夏天,外穿能防晒,空调房里又能挡风,折后208元。还有男款的亚麻短裤,吊牌价248元,现在173元;各个年龄层次都能穿的女款亚麻宽腿裤,吊牌价248元,折后168元。

  至于快时尚服饰,除了ZARA、H&M,大家也可以看下这两大品牌的“姐妹”品牌。例如以简洁风著称的COS,春夏款5折也开始了。它是H&M旗下的高端系列。对了,还有前段时间被你们挤瘫的优衣库,最近也是折扣期。当然联名款是没有的,家居服系列倒是值得入。

责任编辑: 甘居鹏

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有