您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

途牛“牛人专线”再升级,跟团也能玩出个性化

2019-07-01 08:36:08 来源: 浙江在线 记者 王益敏

近日,途牛发布“牛人专线”3.0版本,增加了分期免息、拼房无忧、退改保障等服务,同时发布多款新产品,包括6人小包团等。事实上,在旅游行业越来越火的当下,跟团游依然以近半的占比,成为大众选择出游的重要方式之一。

  浙江在线7月1日讯(浙江在线记者 王益敏)近日,途牛发布“牛人专线”3.0版本,增加了分期免息、拼房无忧、退改保障等服务,同时发布多款新产品,包括6人小包团等。

  事实上,在旅游行业越来越火的当下,跟团游依然以近半的占比,成为大众选择出游的重要方式之一。十年前,途牛推出“牛人专线”,并在产品研发、资源直采、导游管理、售后服务等方面持续优化。

  目前,途牛打造了千余条牛人专线,出发地覆盖240个城市,目的地覆盖超过150个国家和城市,累计服务超过500万人次出游,客户满意度达到97%,“高品质跟团游”的品牌形象已深入人心。

  “2015年标准升级侧重于行中服务,提供市内免费接驳、专属大巴、车载WIFI、严格导游管理体系等;此次新增标准更多围绕行前服务方面,主打24小时专属顾问、高满意度、分期免息、铁定成团、价格保护、拼房无忧、退改保障等,为的是让客人预订及出游时没有后顾之忧。”途牛旅游网相关负责人表示。

  在升级服务标准的同时,途牛还发布了多款牛人专线新产品,包括境内方向的6人小包团、尝原生态农家菜的“莫干山2日游”;学习非遗手作、徒步苍山的“昆明-大理双飞双动6日游”。在出境方面,还有科西嘉骑行、面包制作、追寻拿破仑童年足迹的“法国一地12日亲子游”等。

  “我们正在针对牛人专线产品进行优化,让跟团游更好玩,让跟团游客也有更多个性化体验。”公司负责人说。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有