您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

国家级创业平台入驻义乌

2019-07-02 09:42:31 来源: 杭州网 记者 楼雅琪

日前,创享+义乌园区入驻仪式在义乌市1551职工众创空间正式启动,多家初创公司、第三方服务机构以及众多嘉宾参加了启动仪式。据了解,创享+(银江孵化器)成立于2007年5月,是A类国家级科技企业孵化器和国家级众创空间的创业服务平台。

  日前,创享+义乌园区入驻仪式在义乌市1551职工众创空间正式启动,多家初创公司、第三方服务机构以及众多嘉宾参加了启动仪式。

  据了解,创享+(银江孵化器)成立于2007年5月,是A类国家级科技企业孵化器和国家级众创空间的创业服务平台,总部设在杭州,目前已在10多个重点城市设立分公司,在美国、以色列、英国、日本、韩国、法国等地建立了孵化链条。经过10多年的发展与探索,创享+积累了丰富的科技园区运营经验,累计孵化企业千余家,孵化面积达30余万平方米。

  据悉,创享+入驻义乌,可以有效将自身在产业孵化、金融投资等方面的长足经验对接义乌在跨境电商和民间投资方面的优势地位,为义乌地区创业者们提供专业化的创新创业服务,打造义乌市职工创新创业窗口示范基地、一个更加适宜创业、交流合作的创新社区。

  活动中,创享+义乌园区与包括浙江嘉图律师事务所、中国建设银行义乌江滨支行、杭州正策信息科技有限公司等在内的第三方服务机构,以及浙江万寿康生物科技有限公司、多乐网络科技有限公司、易凡信息科技有限公司等意向入驻企业举行了签约仪式,意向入驻企业签订战略合作协议,打响了创享+义乌园区“创在义乌、享在未来”的第一炮。创享+CEO王春凤说:“义乌这种敢做敢想敢拼的精神结合创享+专业、热情的创业服务理念一定能够为义乌地区的双创事业注入新的活力。”

  此外,创享+为参会的创业者、投资者奉上了精彩的主题分享。杭州小奔象网络科技有限公司CEO方佳首先以“5G时代,品牌及视觉营销的5大实战玩法”为主题,解读了微博、微信、小红书、抖音等当下火爆的新媒体运营模式。并且针对短视频运营提出“有用、有趣、有料、有共鸣、参与感”五大内容创作原则,点拨企业如何快速获取新媒体流量。浙江嘉图律师事务所主任徐乐则带来“公司章程与公司治理”主题分享,结合初创企业在发展过程中经常“踩过的坑、犯过的错”,对初创企业如何完善公司治理架构和法律风控体系提供了实际的意见和建议,提高了创业者的法律意识。

  创享+义乌园区总经理白鑫还表示:“未来,园区将以产业+资本+服务的全生命周期创业孵化服务为着力,以活动+招商+运营的‘三步走’发展战略为抓手,将创享+义乌园区打造成具有义乌特色的双创服务平台。”

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有