您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

绍兴夜间消费节开启 点亮古城夜生活

2019-07-06 11:03:46 来源: 绍兴日报

本报讯昨天晚上,由市商务局主办、越城区商务局承办的冰8点亮古城夜生活越惠悦生活之夜间消费节活动正式拉开帷幕。市商务局有关人员告诉记者,除了在金帝惠坊街的创意集市外,还有银泰城、世茂广场、国商大厦等8点以后的购物优惠以及各种足浴、KTV的优惠活动。

  昨天晚上,由绍兴市商务局主办、越城区商务局承办的“冰8点亮古城夜生活”越惠悦生活之夜间消费节活动正式拉开帷幕。

  据悉,此次夜间消费节系列活动将持续至7月21日,将汇聚餐饮类、娱乐类等夜间消费项目,让绍兴市民欢度美妙的盛夏之夜。

  据市商务局有关人员介绍,越惠悦生活之夜间消费节活动是2019绍兴市消费促进月的最后一项主题活动,其中包含了创新匠心创意集市、商圈折扣季、夏夜休闲娱乐节、王子美食城“夜宵大作战”、“虾”夜狂欢电音畅饮派对、“幸福一夏”汽车家装节等6项子活动。

  “在创意集市上,我们会把绍兴的老字号特产、手工匠人作品用‘展示+互动’的方式呈现。这次共有30余个创意个人和团队参展。同时我们将设置古越龙山‘冰8’黄酒新品特装展示区,开设夜间生活创意集市,让消费者体验手工制品现场制作的乐趣,品享‘冰8’黄酒新品。”市商务局有关人员告诉记者,除了在金帝惠坊街的创意集市外,还有银泰城、世茂广场、国商大厦等8点以后的购物优惠以及各种足浴、KTV的优惠活动。

责任编辑: 郭涛

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有