您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

哪些能成为2019杭州最具品质体验点?期待您的投票

2019-07-14 11:25:13 来源: 杭州网 记者 殷军领 通讯员 张蓉

在杭州,散落在城市里的小众景点,日益成为游客和市民心中向往的打卡地。12年前,杭州提出城市体验概念,向大家推介了约700个最具品质体验点和约65个金城标体验点,让国内外游客体验到杭州更有意思、更有魅力的一面。体验点候选名单和更多信息,可关注杭州体验微信公众号,咨询电话:0571-。

  在杭州,散落在城市里的“小众”景点,日益成为游客和市民心中向往的打卡地。

  12年前,杭州提出“城市体验”概念,向大家推介了约700个“最具品质”体验点和约65个“金城标”体验点,让国内外游客体验到杭州更有意思、更有魅力的一面。2016年,以体验点为基础编纂的《韵味杭州》,更是成为杭州G20峰会嘉宾及记者们的杭州体验指南。

  随着城市的发展,杭州的城市体验点也在不断涌现。现在,2019杭州体验季又启动了。经过社会各个层面的推荐,共有2563个体验点进入海选名单。由学者、艺术家、企业家等20位专家组成的评审团,对大家推荐的体验点进行了初评,筛选出了300个2019年度“最具品质”候选体验点。

  从今天起至7月30日,候选体验点将经过“300进100”、 “100进50”两轮社会评选。最终产生的50个2019年度杭州“最具品质体验点”,将在8月初公布,并邀请市民参加全年体验。

  300个候选体验点囊括了杭州具有特色的景致风物,也搜罗了我们生活中各种有趣的体验活动,许多在全国独一无二。

  比如,继城市大脑1.0、2.0版本之后,7月10日,城市大脑又发布了不少应用场景。停车“先离场后付费”、智慧医疗“最多付一次”、住宾馆“10秒”找空房“30秒”自助入住等贴心高科技,正在走进市民的日常生活。大脑背后的“秘密”是什么,等待你去探索体验。

  上周末被正式列入世界遗产名录的良渚古城遗址公园,是“新鲜出炉”的候选体验点。想要亲眼看看五千年的良渚文明,跟着体验导师讲讲独家的考古故事,就为它投票吧。

  现在特别红火的5G,究竟是什么?可以快到什么程度?又能应用到哪些领域?在5G体验馆,大家可以亲身体验无人机、无人船、AR/VR、区块链、人脸识别与5G技术的创新体验。

  还有散布在杭州的特色小镇,主题涉及艺术创作、电子竞技、服装设计、跨境电商、数据分析等,想不想去现场畅玩一番呢。

  哪些点最吸引你,最终能成为2019年度杭州“最具品质体验点”,欢迎大家参与评选。

  候选体验点第一轮“300进100”投票,今天开始,投票截止时间为7月19日(周五)下午5:00。

  微信投票:关注“杭州体验”微信公众号,回复“投票”或点击“投票”菜单栏,根据提示完成投票。

  参与微信投票即有机会获得Kindle阅读器、夜十景礼品、西湖十景书签等。

  体验点候选名单和更多信息,可关注“杭州体验”微信公众号,咨询电话:0571-85100197、87928591。

责任编辑: 庞舒青

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有