您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江电商网 > e资讯 

酷炫挂脖和手持喷雾 两大神器走红今夏

2019-08-01 08:02:02 来源: 杭州网 实习记者 项凯 王健宇

入伏后高温日连续打卡,杭州进入到了出门靠勇气的季节,还记得被当红小生鹿晗、王俊凯成功带货的消暑神器小风扇么,今夏小风扇又有了什么时尚新玩法?——挂脖风扇和手持喷雾两大风扇热销暑期。另外,选购时需要注意有专业的质量检验证书,避免使用风力小、噪音大、用多了会发烫的挂脖风扇。

  入伏后高温日连续打卡,杭州进入到了出门靠勇气的季节,还记得被当红小生鹿晗、王俊凯成功带货的消暑神器小风扇么,今夏小风扇又有了什么时尚新玩法?——挂脖风扇和手持喷雾两大风扇热销暑期。

  抖音电商“蚂蚁怕烫”一段挂脖风扇视频点赞量达45.8万,“挂脖风扇是去年7月份推出的新品,当月销量仅为9090件,今年7月份以来的销售总量达到了20万件,同比去年增长了1000%,”天猫鑫芒果数码专营店的运营朱晓荣介绍。而手持喷雾风扇则在小红书上留下了2999篇种草笔记。据苏宁大数据显示,7月以来手持小风扇销量同比增长131%,那么这两种便携式小风扇热销的秘密是什么,消费者到底为什么买单。

  “挂脖风扇外形像一副挂脖耳机,高中低三个档调节,待机时间高达十多个小时,出风口可以360度随意旋转,USB充电接口,款式新颖时尚,便于携带。”苏宁易购兴晟家电专营店的客服“aa”介绍。

  “今年的手持喷雾小风扇销售比较火,喷雾功能既消暑还保湿,在短视频媒体上也成了网红。”湖滨银泰Green Park销售人员介绍,“夏天,皮肤容易流失水分,喷雾的水粒子越小,肌肤吸收的效果越好,女生很喜欢小风扇这样的创新。”

  业内人士指出,挂脖风扇、手持喷雾风扇两种产品今夏热销与网络社交媒体传播密不可分,他们的时尚创意深受白领一族尤其是时尚女性的青睐,但是消费者在实际购买时也需要保持小心谨慎,安全使用。另外,选购时需要注意有专业的质量检验证书,避免使用风力小、噪音大、用多了会发烫的挂脖风扇。

责任编辑: 连晓佳

消费维权热线:0571-85311094

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2019浙江在线版权所有